본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 30일 (화)

영업사원 2호가 또 약 팔러 다닌다.

엑스일 조회 : 610

보여주면
바로 싣냐?
어디서 약을 파냐?

니들 영업사원1호도 
약팔다가 가셨지

표가 필요하면 간 쓸개 다 줄것 처럼

하면서

표만 받아쳐먹으면 입을 싹 닿는

희대의 사기꾼 정부

체사레 24-01-04 13:44
선거 다가오니 또 두목 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다몽아빠 24-01-04 13:45
ㅎㅎ 아바타
Verzehren 24-01-04 13:47
정보) 윤석열도 대통령 취임전엔 권력자가 특검 받아야한다고 했다

그런데 지가 대통령되니까 특검 못받는다고 한다.

한가발도 비데위원장 되기전엔 법앞에 예외없고 누구나 수사 받아야한다고

(자기 입으로) 직접 얘기했다

그런데 비데위원장 되니까 그건 악법이라면 하지 말아야한다고 한다
강탱구리 24-01-04 13:53
야 개색히들아~~~광주가 만만한 애들이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕으로 영혼까지 사기치게?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥근나이… 24-01-04 13:54
지랄하네.
인사검증 권한까지 있으니 너무 권력이 비대한 거 아니냐니까 잘못 되면 자기가 책임 지는 건데 무슨 권한이 있냐고 지랄하더니 인사검증 개족같이 하고도 책임지기는커녕 사과 한 마디 안 한 새끼가 말은 청산유수네.
니가 말이랑 반대로 행동한 게 한 두개냐? 자기집 처가가 잡범 천진데 잡범 타령이나 해대고 남들은 핸드폰 압수수색해서 잘만 털더니 자기는 비번 꽁꽁 묶어놓고 조국 딸래미 작살 내고 자기 딸래미는 수사도 없이 고발한다고 으름장이나 처 놓고는.

목록 PC버전 위로