본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

"한동훈에게 총선 주연 넘겨라" 마음 급한 조선일보의 조언

체사레 조회 : 660

"한동훈에게 총선 주연 넘겨라" 마음 급한 조선일보의 조언 (daum.net)

아무리 조연이 뛰어난들.

- 주연 지지가 낮으면 흥행이 안 된다는 게 양상훈(조선일보 주필)의 불만이다.
- 여러 언론에서 여론 조사를 했는데 한동훈 개인 선호도만 올랐을 뿐 국민의힘 지지율은 크게 움직이지 않았다. 양상훈은 "이렇게 된 가장 큰 이유는 이 선거의 주연은 한 위원장이 아니라 윤 대통령이기 때문"이라고 지적했다.
- 양상훈도 기자회견을 해야 한다고 강하게 압박했다. 기자회견을 상황 반전의 기회로 삼을 수 있고 총선을 한동훈 대 이재명 구도로 만들 수 있다고 보기 때문이다. 결국 윤석열 주연으로는 흥행이 안 되니 한동훈에게 주연 자리를 넘겨 줘야 한다는 이야기다.

조선도 윤동탁 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dlfqpcjrruf 24-01-04 11:54
국힘은 살려야 지들도 사니까요..
merong 24-01-04 12:37
조연이라...

덤앤더머 봤냐???
누가 주연이고 누가 조연인거 같냐?

목록 PC버전 위로