본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

‘이재명 피습’ 단독범행 ‘강조’·범행동기는 ‘쉬쉬’…석연찮은 경찰 수사

BTJIMIN 조회 : 572
이재명 민주당 대표 피습사건에서 경찰이 김모씨(67)의 단독범행은 부각하면서 범행동기에는 침묵으로 일관하고 있어 그 배경에 관심이 쏠리고 있다. 이 때문에 ‘축소수사’라는 지적과 함께 수사본부장에 대한 적격성 논란도 일고 있다.

https://n.news.naver.com/article/032/0003271454?sid=102

dlfqpcjrruf 24-01-04 12:04
단독범행 부각 → 공범 or 사주 받았을 가능성 ↑
강탱구리 24-01-04 12:05
범행 동기.......(누군가)......" 작업하면 영웅, 채무 전부 정리" ...........ㅋㅋㅋ
땡말벌11 24-01-04 12:05
사주 받았네. 범행동기를 왜 쉬쉬함?
친구네집 24-01-04 12:05
단독범행일 수 있지...

그런데..

사건 당일에 범죄자에게 묻고서

단독범행이라고 발표한 경우는 첨보는 것 같은데...
dlfqpcjrruf 24-01-04 12:08
사전에 합이라도 맞춘 듯이
압수수색도 하기전에 신속한 발표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 정치질에 도가 튼 경찰이죠
탈곡마귀 24-01-04 12:08
5~6개월을 수입도 없는 단독 살인 미수범이
몇 개월 간 피해자 동선을 졸졸 따라다녔다고?
차비 밥값 숙식은 뭘 로 충당 했는데?
merong 24-01-04 12:47
혹시 헷갈리시는 분 있을까봐 적어 놓습니다.

"경찰이 ... 범행동기에는 침묵으로 일관..."  하고 있는겁니다.
범인이 침묵하고 있는거 아니에여~

범인은 진술 했다는 뜻인거 같은뎅.

목록 PC버전 위로