본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

나무 젓가락에 당했다면 사퇴해야 하능거 아녀? ㅋ

맥아더장군 조회 : 572
갈수록 웃긴 야기로 가네

우쨋든 말여

그렇게 약한 애가 정치하면 나라가 오똑게 되겟어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡말벌11 24-01-04 12:07
이거 캡처해서 민주당에 보내면 포상 나오나?
가짜뉴스를 버젓이 가져와서 선동하네.
BTJIMIN 24-01-04 12:07
이새끼 제가 신고함 지금 ㅋㅋㅋ
땡말벌11 24-01-04 12:09
신고 방법 공유해요. 이런 사람들 댓글 달아주지 말고 그냥 신고하는게 나을 듯.
BTJIMIN 24-01-04 12:10
thenewly0604@gmail.com 여기로 보내세요 보내실때 날짜 시간 게시판 주소까지 첨부하세요
고동엽ㄱ 24-01-04 12:08
무식한벌레~~ㅋ
dlfqpcjrruf 24-01-04 12:11
글 못지우게 댓글 채워야징~
BTJIMIN 24-01-04 12:12
이미 신고해서 글 지워도 상관없어요 ㅋㅋㅋ
레프야신 24-01-04 12:12
진짜 2찍들은 뇌가 없는건가? 영상에 양날인칼을 갈아서 날카롭게 만든게 나와있는데 장님임?
하긴 이러니까 아직도 지지하고 자빠졌지
아도르 24-01-04 12:14
이런 개개끼들이니까 굥같은 걸 찍어서 나라를 절단내고 있지
막울었짜… 24-01-04 12:17
이 새끼는 찢어지면 된장 바른다는 놈이에요.

그 삶이 짐작이 간다
강탱구리 24-01-04 12:22
넌 신고........
체사레 24-01-04 12:22
틀튜브 좀 그만 봐라 정신병자 에휴
마이크로 24-01-04 12:35
네다음 틀튜브 틀딱 ㅋㅋㅋㅋ
동해꽁치 24-01-04 12:44
이 등신시키는 인지부조화 상태인듯
숨어다녀라 뒈진다~

목록 PC버전 위로