본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 30일 (화)

헬기에 대한 과도한 비난 자제를

가생퍽 조회 : 474

.

마이크로 24-01-04 13:33
5시간은 또뭐야 위에 2시간이라고 써있는데 난독증 븅신들인가
가생퍽 24-01-04 13:36
ㅋㅋㅋ 그러셔쎄요~ 응 앙미더
찬바람 24-01-04 13:39
그러니 병싄소리 듣고다니는겨..ㅋㅋㅋ
다몽아빠 24-01-04 13:38
소위 제2의 도시라는 부산에 능력있는 혈관전문의 하나 없어서 서울대에 요청한걸 비난해야지. 이러니 부산에서 살던 젊은 애들이 죄다 서울올라오지..ㅉㅉㅉ
물하나 24-01-04 13:39
이제는 시간까지 왜곡하노? 자동차타도 5시간 안걸리겠다. 옛날사람 인증하는거야?
승이 24-01-04 13:50
우와~ 잘한다 ㄷㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬기는 당일 브리핑 했잖아;
차라리 딴거 찾아봐라..

민주당 범인 드립, 젓가락드립, 자작극 드립, 헬기드립..
니들도 모여서 서로 논의라는걸 좀 해봐.. 좀 그럴듯한걸 찾아서 일관적으로 계속 밀고나가야지..
이거 하다가 저거 하고..ㅂ ㅅ처럼 중구난방으로 이거저거 막  내뱉다보니..
앞뒤말도 안맞고 결론 난거 우기는 인상만 남잖아;

목록 PC버전 위로