본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 17일 (수)

국힘 25명 반윤 불사ㅋㅋ 탄핵 시작됐네ㅋㅋ

Verzehren 조회 : 647

25명중 절반만 탄핵에 찬성해도

김건희와 윤은 바로 감옥행ㅋㅋㅋ

고유명사 24-07-16 17:52
멧돼지가 그런 거 생각안하고 저렇게 국민무시,국회무시하는게 아님
어차피 이대로가면 탄핵절차는 밟겠지만 헌법재판소장부터 해서 다 우리가 남이가 믿고 저러는 거지
merong 24-07-16 18:09
'재집권'이 문제지 탄핵은 그 다음 문제임.
어차피 탄핵 안돼도, 집권 못하면 죄다 감옥 가는거 확정임.
검사를 싹 다 새로 뽑고 턴다고 생각하면, 헌법재판관은 개뿔 뭐 어쩔건데.
탄핵은 나라 말아먹는거 조금이라도 줄여 보자는거지, 결국 임기는 끝남.
산사의꿈 24-07-16 17:58
뭐 대통령을 지켜야 재집권? 미쳤구만 ㅋㅋ
한동훈을 응원할지 몰랐네 ㅋㅋㅋ
체사레 24-07-16 18:04
재집권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용계로 24-07-16 18:15
재네집은 깜빵

목록 PC버전 위로