본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

좌빨척결같은 토착왜구 새끼들

Verzehren 조회 : 118
아주 지 랄 났다 지 랄 났어

일본으로 귀화하지

뭐하러 비굴하게

대한민국 국적 유지하냐?

빨리 꺼져주세요 니네 나라 일본으로.

후쿠시마 오염수로 밥 해쳐먹고

난카이 대지진때 신나게 흔들흔들 당해보세요

여기서 친일 종일 짓거리 하지 말고

경불자조 24-08-14 22:14
갈보팀 댓글팀원들이 요즘 들어 활동을 많이 하더군요.

그래서 추정을 해 보니까

이번에 권익위 사건이며 앞으로 터질 사건 세관 마약수사건 등등

터질게 많아 보입니다.

세관마약사건은 추정컨대 뇌물을 받어서 비호해준자들애게 뇌물을 받었거나

뭔가 받고 개입한게 그나마 제일 쉽게 추정이 가능한 부분 같내요.

그러니 갈보댓글팀이 비상이 걸렸습니다.

여하튼 갈보댓글팀은 한몫 단단히 챙길 것 같습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
좌빨척결 24-08-14 23:08
좌빨들에 의하면 건국강령 및 건준위로 1918.4.11 건국을 부정한 김구, 조소앙, 김원봉, 여운형은  친일파다.
기리고 나는 토착왜구가 아니다.

목록 PC버전 위로