본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

이종호 연관 경찰 사건 개입 녹취록 떴다ㅋㅋㅋ

Verzehren 조회 : 482

이종호가 승진 시켜준다는 사람이 저 조경무관임

그런데 조 경무관이 사건에 개입하고 행정 농단까지 한 녹취록 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이건 너무 빼박이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o아님 24-07-16 20:47
이거 영상보니

마약밀수에 세관직원도 연루 되서 수사해야되는디.. 수사가 답보상태

딱봐도 마약과전쟁 선포한년놈들 작품인듯?
Verzehren 24-07-16 20:52
이태원 마약 타령한 한가발도 엮여 있을 가능성 농후

뭔가 사건이 점점 커짐ㅋㅋㅋ
SPANKH 24-07-16 21:03
"우리가 남이가"  이거는 저쪽당 새끼들에겐 불변진리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임펙트 24-07-17 10:17
이종호가 진짜 영부인과 직통으로 연결된다면  벌써 하는 일부터가 달라질터다.

그런데도 여전히 주가조작에서 자금 끌어모으는

말단책에 머물고 있는걸 보면 결국 허풍임이 드러난것이다.

주가조작을 하자면 수천억은 기본이라 몇백억정도를 동원할 수 있는 큰 손 몇이 모이더라도

이를 모두 충족시킬 수 없다. 그러므로 이종호같이 수십억정도를 모아오는

말단책도 많이 필요한데, 이에 동원할 자금을 끌어오자면,

멏억정도는 넣어줄 부유층 수십여명에서 수백여명과 연락 및 교통을 해오면서

실제 일이 시작되면 전부를 동원하기는 불가능하고 확률상 그중 다시 십여명정도만이

응할따름이고 이들이 각기 몇억씩 주식을 구매하여 총 수십억정도 동원하는게 겨우 말단의 역활일뿐이다.

어쨌든간에 이들 수백여명을 관리하자면 수많은 허풍을 쳐서 자신의 위세를 과하게 부풀릴 필요가 있으며

그렇게 수많은 과장을 하다보면 안하는 말이 없게되어 결국에는 죄국이나 천공마냥 모든 분야를

언급할 수 밖에없고 그 중에서 하나가 맞아들어가면 거 보라면서 이를 다시 과하게 표출하여

틀렸던 수많은 말들을 가리는 방식인것이다.

조사해보면 알겠지만, 이종호가 저말만 하진않았을것이고 수백개의 말들을 쏟아냈지만,

다 틀리고 소뒷걸음에 쥐 잡듯이 한 한두개정도만이 나올터다.

목록 PC버전 위로