본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 16일 (화)

속보) "임성근도 사퇴 의사 없다더라" 녹취 또 뜸ㅋㅋㅋ

Verzehren 조회 : 505

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이젠 완전히 무너지는구나ㅋㅋㅋㅋ

최순실 국정농단 녹취록 사태때보다

더 빠른거 같은데???ㅋㅋㅋㅋ

SPANKH 24-07-16 21:01
임성근은 사단사령부 복도와 사단장실에 걸리는

역대 사단장들 사진에 미포함이네

어떻게 저런 새끼가 별을 달지?

그것도 대한민국 기동전략군 에서
Verzehren 24-07-16 21:02
킹리적 갓심으로 보자면

전두환이 했던 방식으로

별 두개 임성근한테 별 네개 달아주고

정신나간 윤븅신과 챙녀가

해병대발 친위 쿠테타 하려고 했던건 아닐까 의심중
SPANKH 24-07-16 21:09
그러고도 남겠죠

저 비열한 임성근 씹 새끼도 전두환 처럼 군인이 아니니까요

개 졷같은 사단장 임성근씨!

니 전투복 견장에 달린 별 두개는

반드시 니 부하들에 의해 잡아뜯겨지길 바란다

양아치새끼 퉷
dlrjsanjfRk 24-07-16 21:10
최순실은 지금 현정부에 비하면, 애교수준입니다.
승이 24-07-16 22:11
요새 도저히 뉴스 진도를 못따라가겠음;
체어샷이후는 큰 감흥이 없네 ㅠ
국힘당 토론회 또 언제하려낭ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기대중;;

목록 PC버전 위로