본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 17일 (수)

나라 망하길 고사지내는 좌파가 올렸던 글 ㅋㅋㅋ

강남토박이 조회 : 205
화면 캡처 2024-07-16 224803.png

화면 캡처 2024-07-16 224855.png

예측이 다 빗나감 ㅋㅋㅋ 

신나게 글 올렸을텐데 현실은 국제기관들 대폭 상향 조정중 ㅋㅋㅋ

좌파 대가리 수준 ㅋㅋㅋ 

닭대가리 ㅋㅋㅋ

Starter 24-07-16 22:57
본인이 무슨 글을 올리는지도 모르나봐 ㅋ
너가 정신승리로 인용한 게 한국은행, OECD 잖아요. 저것도 마찬가지고.
부들부들하느라 정신이 없으신 건가요?
오늘도 여전히 자칭보수 평균수준 갉아먹는 중 ㅋ
지나가다… 24-07-16 22:59
쟤가 상향 하향의 뜻은 알겠습니까...
그저 저런 것도 사는 세상이구나 하면...
보노너부… 24-07-16 22:59
나라 망하게 한건 IMF 국가부도사태를 터트린 김영삼을 필두로 단돈 1달라짜리 캐나다 우물을 유전이라고 사기치고 5조원에 산 다음에 다시 1달라에 팔아서 5조원을 해먹은 이명박(4대강으로 수십조원 해먹은건 보너스), 최순실이랑 손잡고 케이스포츠재단, 미르스포츠재단 등등으로 해처먹은 박근혜는 어디가고 부도난 나라를 다시 일으켜 세운 김대중, 노무현 등등의 좌파가 무슨 나라를 망하게 했다는지 도통 이해가 안되네
용계로 24-07-16 23:25
난 정판데 사파색희가 미쳤나
강탱구리 24-07-16 23:27

달랑 저글로 좌파인지 중도인지 우파인지 알겠니?

진정한 수꼴이 말한 거나 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강탱구리 24-07-16 23:27

달랑 저글로 좌파인지 중도인지 우파인지 알겠니?

진정한 수꼴이 말한 거나 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로