본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

윤석열이 만든 나라. 이공계 붕괴

Verzehren 조회 : 562

윤븅신이 만든 나라.

의대 정원 늘리고

5조원 넘게 R&D 예산 삭감하고

장기 연구 과제를 전부 단기 심사로 바꾼다고 해서

학생들, 연구원들이

이공계엔 미래 없다고 지금 의대 간다고

다시 공부하고 있음

국내 과학기술 기반 붕괴 시킨 장본인이 바로

윤석열ㅋㅋㅋㅋ

o아님 24-07-18 01:07
조선족 탈북자.. 동남아인들로 채울듯??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 외노자 차별 반대하지만.. 고위직이나 중요일자리에 참여하는건 오바 아닌가??

나도 나름 강성진보인디 토왜놈들은 내로남불이..
dlrjsanjfRk 24-07-18 07:34
카이스트만 그러겠습니까. 이제는 청년들 일자리가 없다보니,
집에있는 청년들이 더 늘었다고 하더군요.
대환장파티가 따로 없는 상황입니다.
이제는 무엇때문에 대학을 가야하는지 의문만 들고 있습니다.
석렬과 거니기 이나라을 어디까지 끌고 갈지 걱정이 태산입니다.
그러니 탄핵하자는 말이 계속 나오는거겠죠.
dlrjsanjfRk 24-07-18 07:38
이제는 하다하다 노가다까지 미국으로 가는 젏은이들이 조금씩 늘어나는 추세입니다.
나라가 망해가는 흐름입니다. 각종 통계나 지표들은 마치 좋아질것이다라고 언론에서 내보내지만,
현실은 시궁창이라는것. 수도권에서 조차도 젊은이들이 떠나는 세상이 되어버릴 정도.
부산.울산도 마찬가집니다. 그게 확장되면, 서울까지 영향을 받게되겠죠.

목록 PC버전 위로