본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

김건희 애완견 주진우 처 발림

강탱구리 조회 : 564

https://youtu.be/B06m_Njq0z8?si=L3LYCPcUSV5HVkuO

"김건희 23억은

문재인 정부하에서 기소한 검사들이 아직도 공소유지를 

하고 있는데

그들이 가정적으로 계산한 거다~~!!

수익 본 것만 계산한거지 손해 본 거는 계산 안된거다." 

이 지랄..................

그러자  민주당 의원들

뭔 개소리야 한국 거래소에서 내린 결론인데 ㅋㅋㅋ

법정 증거로 이미 제출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈곡마귀 24-07-27 10:02
지난 20대 국회에서도 국짐당은 저런 식으로 개소리를 엄청 많이 했었지요.
그런대 심각한 문제는 그때 당시 "아~ 그런가요?" 하면서 넘어간 무식한
국회의원들이 민주당에 차고 넘쳤다는 거. 특히 지방 다선들.

목록 PC버전 위로