본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

추궁받던 이진숙 갑자기 '재밌지?' '제 성격 이상합니까?' '이상해요'

강탱구리 조회 : 423

시작 시간 4:27

4:35 즈음에 들리는 목소리

"재밌지?

정신 질환? 

쟤는 자료 제출 300여건 안 하고 버티면 임명받는 다는 

심산같은데...4일 연장이 아니라 연장 할 수 있는 때까지 해야한다..........

굥색히 전적 책임이야.........인사가 만사인데

저런 희대의 싸패.쏘패.미친 ㄹ 을..........

한이다 24-07-27 23:33
정신감정 받아야하는거 아닌가?
강탱구리 24-07-27 23:34
상상도 못한 험한 것이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
째이스 24-07-27 23:35
말도 안되는 핑계로 버티다가... 결국 스스로 멘탈이 나갔구만.. 개쑤레기.

저런걸 공직 후보라고 내세운다니..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
개생이 24-07-27 23:44
그량 몸은 환갑인데 정신은 중학생에 머문 패스. 정도급.

몸짓도 못 감추고 표정,눈빛도 마구 흔들리고 그량 중학생 수준 입니다. 꼴에 대전 사장실에서 와인에 취하며 시내 내려다보며 나르시스도 느끼고,  캬.... 나를 위하여.....

그량 이정도. 아 얼굴이 빨개지네. 여튼 애기수준 아닐까요?
VㅏJㅏZㅣ 24-07-27 23:45
정신적으로 확실히 문제가 있는 듯
여름한나… 24-07-28 00:09
걍 토착왜구인 줄 알았더니 정신적 문제도 있나보네. 하긴 일베틀딱들도 사실 제정신이 아니고 애들이 모시는 개썩열도 알콜 중독 치매 의심이죠 ㅋㅋ 진짜 비슷한 것들끼리 모이는구나.

아니다 먼데서 찾을 거 없이 여기서 다중닉 돌리는 일베틀딱도 관심 구걸한닥고 닉마다 컨셉 잡는 게 망상증과 정신 분열 의심이니까여 ㅋㅋ
노원남자 24-07-28 00:46
딱 하루.아니 오전중에 잠깐이라도..그하룻동안에 맡겨진 임무만 딱하고 내려올려고 모든반대 무릎쓰고 들어갈려고하네.그야말로 일회용 주사기역활인가..임명되자마자 탄핵된다는것도 개의치않고..윤석렬한테 뭘 보장받았을까..

목록 PC버전 위로