본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

보수정권의 지원으로 한국 기업 떡상 ㄷㄷㄷ

강남토박이 조회 : 139

포드 2분기 순이익 27% 감소 상반기 순이익 4.3조원

스탤란티스 상반기 순이익 48% 감소 8.4조원

그외 

GM 상반기 순이익 8조원

테슬라 상반기 순이익 3.6조원

벤츠 상반기 순이익 8.4조원

르노 상반기 순이익 2.1조원

닛산 상반기 순이익 1.1조원

현기차 상반기 순이익 13.3조원

어이가없… 24-07-27 23:49
어떤 지원을 받았을까?
확율 떡락시키고 외화유출 시키고 내수 박살낸 효과를 말하는건가?
거니따까리?
력삼동 24-07-27 23:59
그럼  우린 약자니 불공정 제소 받을텐데
역시  중졸  안목은  다르네,
중졸들을 농노로  써야  대기업이 잘되는 거임?  애플 구글도 직원들한테  그럼?  애플 손자가 사장하고 경영 당연히하고 막 그럼?
여기가  인도야?  러시아야?
강탱구리 24-07-28 00:05
박정희 사회주의식 경제 개발 계획이라도 했었냐? ㅋㅋㅋ

한국이 공산주의냐? 무슨 정부의 지원?

보수의 정부는 정부 개입을 최소한도로 하는 작은 정부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법인세 감세로?  사고 수준이 떨어져도 너무 떨어진다 ㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현기 합산 순이익이 7조원대 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
력삼동 24-07-28 00:08
글을 쓰려면  일년에 책 3권은 읽어라
아님 그냥 조용히 살다 죽어라, 그럼 기본은 받고 산다.
니 자식 사위가 뭔 전생의 죄가 있다고,  니 마귀를 들어주냐,  혼자 살지?
 다 니 업보다.
용계로 24-07-28 00:56
우리 주인님들 떡상했어요 뿌잉뿌잉
굶어도 배부르네  -종놈 반토막이-
귀거래사 24-07-28 00:58
역시 강한노조가 있는 현대차!
현대차가 이리 떡상했으니 다른 기업 노조들도 힘내야겠군요!

현기차 떡상했다고 하루종일 도배하는거 보고 있자니 어이가 없네 아주 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로