본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

초반에 이진숙이 당당했던 이유

강탱구리 조회 : 636

과거의 흔적과 족적은 성형 못하지? ㅋㅋㅋ

가리고 숨기면 안 나타날 줄 알았지?

카드 제출 하나로 이정도인데

만약 자료 제출 거부한 300여 가지 마저 제출 됐다면?

한국 땅에서 살아 갈 수 있을까?

저게 성형 한 낯짝이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실게임 24-07-28 12:29
"거니는 되던데?"
별명을왜 24-07-28 12:44
아무리

뚫어진 주둥이라고  아무 말이나 막하면 안되지
방송장악을 하자는게  아니라

날파리들에 의해서 찌라시로 전락한  언론을  정상화하겠다는거잖아 ?  ㅠ
강탱구리 24-07-28 12:49
저런 ㄱ ㅈ 룐을 방통위원장으로 꽂는 색히가 그럼 선의로 꽂는거냐? 돌 ㄷㄱ리야 ㅋㅋㅋ
방송 장악 의도가 아니면  방송 해방이냐? 니가 말한 언론이 찌라시면 조선일보는
안마방 광고 명함이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 ㅈ 룐이 정상화? 에라이 ㅁ ㅊ 련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신명 24-07-28 13:30
하 이 시키 뚫어진 주둥이라고 아무 말이나  내 뱉네?
이찍이라 그런가?
대갈통이 막 자동으로 안 돌아가면 땅에 처박고 열심히 굴려봐 좀
ㅎㅈ 24-07-28 14:55
솔까 70은 넘어보인다

목록 PC버전 위로