본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

ㅍ) 왜본, 사도 광산으로 또 한국 기만

강탱구리 조회 : 344
일본이 사도광산이라는 금광을 유네스코 세계문화유산에 등록시키려함

거기도 군함도 처럼 우리 할아버지들을 강제동원시켜서 노예처럼 부려먹은 곳임

원래 우리 정부입장은 그런 역사까지 포함시켜야 등록에 합의해 줄수 있다는 거였음

아마도 내일이면 굥이 합의해 줘버리고 등록이 될거 같음

일본이 그 조선인 강제동원 역사도 함께 전시하겠다고 했다고함... 여기까지가 뉴스로 알려진 얘기임

근데 알고보니, 조선인 강제동원 역사는 으리으리하게 새로 지은 정식 사도광산 박물관이 아니라 

아주 오래되고 작은 향토박물관에 한다는 거임. 

심지어 그 지역은 세계문화유산 해당 지역도 아님..

왜놈보다 더 나쁜 색히가 굥색히.............

별명을왜 24-07-28 12:48
어우

사도 광산이고 나발이고
관심없음
강탱구리 24-07-28 12:50
넌 관심 없어도 돼 ㅋ  밑에 갱남토막이는 계속적으로 굥색히 업적이라고 빠는데...섭섭하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톨비 24-07-28 12:50
운석렬은 저걸로 얻을 이익이 있으니 하는건데 운석렬 지지하지않나? 그런데 왜 운석렬 얻을 이익에 관심이 없냐 버려서 그런가
별명을왜 24-07-28 12:56
근데

이 날파리들은    변태가 틀림없다니까
아니

일제식민지 역사가 뭐이 그렇게 자랑스런 역사라고  끄집어내고 끄집어내고  자랑질인지 모르겠다니까 난 . ㅠ
아니

아픈 역사는 가슴에 새기면 안돼 ?
꼭 

그렇게 주둥이로 떠들어야되냐고?
강탱구리 24-07-28 12:57
역사 배우지 마라.......역사는 좋은 것만 배우자는 개무식한 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 일본이 역사에 집착하는지 좉도 모르는 틀닭 ㅅ 히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별명을왜 24-07-28 13:11
한민족의 역사가

우찌
일제 식민지 역사만이 아픈 역사겠나
북한의 남침으로 이 땅의 생명들이 수백만이 죽어나갔고
수천년  중국의 영향권 속애서 살아오면서  또  얼마나 많은  이 땅의 민초들이  고통을  받았나,,  ㅠ

어이

대깨 깨딸님덜 ?

니덜 눈에는  일제식민지 역사만이 역사냐 ?    ㅠ
역사를
왜 차별하고 지럴들이냐고 ??  ㅋ

웃겨죽겠음
강탱구리 24-07-28 13:33
지금 일제 역사를 말하는데 남북 문제를 왜 끼워넣어? 늘 2찍 개대가리들은 이런 식이야.....
남침에 대해 누가 비판 안 하더냐? 김일성의 악마화를 안 했더냐?
2찍 틀닭들은 늘 일본을 까면 북한을 물고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감을치 24-07-28 13:33
이 ㅂ신 새낀 또 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽발휘 새끼들이 한국 정통성도 부정하면서 깍아내리는 짓거리하는데 쪽발휘한테만 관대해지자고 하는 짓거리보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강탱구리 24-07-28 13:34
지금 일제 역사를 말하는데 남북 문제를 왜 끼워넣어? 늘 2찍 개대가리들은 이런 식이야.....
남침에 대해 누가 비판 안 하더냐? 김일성의 악마화를 안 했더냐?
2찍 틀닭들은 늘 일본을 까면 북한을 물고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톨비 24-07-28 13:34
역사를 역사에 두면 범죄들은 다 뒤로 나둬야 하잖아 ㅋㅋ 그럼 너네 이재명 문제인 가지고 왜 공격해? 가장 역사에 목메여 있는 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란혜성 24-07-28 13:53
넌 제발 웃다 죽어라. 비참한 삶 끝이라도 좋아야지 ㅉㅉㅉ
흠아 24-07-28 14:34
윤완용~~

목록 PC버전 위로