본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

생채기 내려다 풀 스윙 처 맞는 조배숙

강탱구리 조회 : 341

독사는 에덴 동산에서 아담과 이브를 유혹하던 사탄인 그 뱀인가?

즉 악마의 대명사.....ㅋㅋㅋ

국짐과 2찍들의 고향.......

별명을왜 24-07-28 13:55
근데

대깨 개딸들  눈에는  최재형이란  저인간이    사람샊끼로 보임 ?
아니

니편 내편을 떠나서  ,~~
목사의  탈을  썻으면  최소한 사랑은 몰라도    세상에 대한 증오와 저주를 부추기는 짖거리는
하지 말아야되는거  아님 ?

저런게 무슨  목사냐고,,  ㅜ

기독교에서 말하는 악마라는게  바로 저런 인간을 두고 하는 말이 아닌가 싶어 난,
강탱구리 24-07-28 14:04
전광훈보다 100배는 정상임 ......씨입쇠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별명을왜 24-07-28 14:14
사람들이

최소한의 인간의 도리를 못하는 인간을 두고    금수보다도  못한 넘이라고 하잖아요 ?
저런 금수보다 도 못한 인간한ㅌ 놀아난 김건희라는 분도 참 한심하기가 그지 없고
저런 금수보다 못한 인간이 찌걸이는 소리가  뭐 들어 줄 말이 있고 공감이 된다고
퍼오고 그러냐고 ,,  ㅠ

정치가 대체 뭐라고,,~~

탱구라  너도 참  그렇게 안봤는데,,,    실망이다,  ㅠ
강탱구리 24-07-28 14:18
금수만도 못한 룐이지? 걸창룐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로