본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

증인 출석 거부하고 간 곳

강탱구리 조회 : 565

최음순과 거늬 오빠가 바쁜 일정으로 증인 출석 거부하고

골프치러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골통들아 걸리지나 말지 울화통 치밀게....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용계로 24-07-28 14:55
이땅에 매국노들 부산저축은행
범죄자같은놈들은 자자손손 잘사니
누가 독립을 위해 민주화를 위해
피흘리겠습니까

다시 암울한 시기가 오면 2찍들 먼저 죽이리
별명을왜 24-07-28 14:56
나같아도 골프나 치겠다
아니

국민들이 거대야당을 만들어줬으면 더욱 엄중한  책임의식과 소명의식을 장착하고  정치를 해야지

저주의 굿판을 벌이고 구래 ? ㅠ
니덜

전생이 무당이었냐 ?
ㅎㅈ 24-07-28 14:57
어버버ㅋㅋㅋ
강탱구리 24-07-28 15:00
야 이색햐~~~좀 말이나 논리있게 팩트있게 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐가 저주의 굿판이야? 참 뷩쉰 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것들이 정상이야? 웬 무당?  무당은 명신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용계로 24-07-28 15:01
책임 의식을 가지고 증인출석 요구했는데
안온놈을 욕해야지
지능 떨어져서 뭔말하는지도 몰라

굿판은 거니네가 좋아하는거고
별명을왜 24-07-28 15:08
굿판이지 그럼 ,~~~

지구의 어느 족속들은 인간생명을 무참하게 도륙하면서도
자신들은  성전을 하고 있다고 굳게 믿는다잖아요 ?  ㅠ
니덜 지금

성전하냐 ?  ㅋ
강탱구리 24-07-28 15:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아로이로 24-07-28 15:22
탈북한 조선족 심플이 개자식..ㅋ
용계로 24-07-28 15:32
굿판 벌리러 골프장 간겨?
o아님 24-07-28 16:52
나온지도 대부분 몰랐을듯 가석방하네마네 그러더만 이걸해버렸네..

고작 1년을 가석방하는게말이됨?? 다시보내야될듯

목록 PC버전 위로