본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

ㅍ) @속보@이진숙 잣댐 ㅋㅋ어제 대전mbc뒤져본결과 법카로 해외여행까지 감 ㅋ

강탱구리 조회 : 800

ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 이년은 진짜 ㅋㅋㅋ

지금 어제 대전mbc찾아가서 내역다 확인한 브리핑중

이진숙이 한말은 개인정보때메 그때당시 사장시절 법카내역 더 공개못한다는 거였음

근데 대전mbc가서 들이닥치니 친절하게도 대전mbc에서 그게무슨 개인정보냐며

사장재직 시절인데 그게무슨 개인이냐며 

친절히 모든 사장법카내역 자료 다넘겨준걸로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 빵집셔틀 수행비서 법카내역도 입수

사장그만둘시점 법카로 해외여행간거도 포착 ㅋㅋㅋㅋ

야 이씨/발ㄴ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 들어보니 자료 다확보했고 

이년은 구속되긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ횡령에 배임에 아우야 ㅋㅋㅋㅋ

법적책임물고 구속수사 시킨다고함

빵셔틀 시킨 수행비서 카드도 걸렸데.빵숙아 ㅋㅋㅋ

아라비아… 24-07-28 15:14
역대급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 남 법카를 그리깠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용계로 24-07-28 15:14
끝판왕

김행이 끝인줄 알았더니 더 험한게 나왔네
국짐은 저런 수준을 내보낼정도면 못내보네는 수준들은 뭘까
별명을왜 24-07-28 15:15
전용기 끌고 타지마할 한 것도 아닌데
호들갑은,,~~
체사레 24-07-28 15:19
할매 꼬라지 보소 어버벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르르르 24-07-28 15:19
에라이... 탈북 짝부랄련아...
쉴드질 꼬라지가 이러니, 니 년 인생이 이 모냥 이 꼴인 거야
아로이로 24-07-28 15:21
탈북한 조선족 씹 새 진짜.. ㅋ
강탱구리 24-07-28 15:22
넌 정신머리 하나도 없는  주댕이만 나불대는 2찍 틀닭 인증......비교 할 걸 비교해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용계로 24-07-28 15:30
이정도 하면 장관자리 하나 줘야 하는거 아니냐 3대째 종놈으로 사는데
청문회 나와라 국짐 수준좀 까발리게 ㅎㅎㅎ

국민들도 알아야지 국짐 지지자들 수준을
우리만 알기 아깝다
흩어진낙… 24-07-28 15:32
그런잣대로 김혜경+수행원들3명 밥값 10만원정도 가지고 연병을떠냐
신서로77 24-07-28 16:03
한심해요...한국와서 김정은을 응원합니까?...윤석열이 김정은이랑 다른게 뭣인가요?...탈북했으면 서민의 편에서서 서민과 한편이 되야지 어디 기득권에 붙어서 그러고 삽니까?
Kaesar 24-07-28 16:22
본명토왜
경불자조 24-07-28 15:44
진숙이는 사이코패스라서

크게 영향을 받을 일이 없습이다.

석열이와 건희도 사이코패스라 역시 크게 주변 시선따위 상관없이 임명합니다.
그레고리… 24-07-28 15:54
저 할매는 지 빤스도 분명 업무용 이라고 박박 우기며 법카로 긁었을 것이다
Kaesar 24-07-28 16:20
구속도로 탑승 성공.
o아님 24-07-28 17:19
법카는 회사소유니 그냥 다넘겨준듯..

목록 PC버전 위로