본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

니덜은 이진숙한테 안되겠다

별명을왜 조회 : 426

와우

난 청문회를 안봐서

이진숙이 왜

보수 우파들로부터 전사라 칭송받고   한국 언론 개혁의 아이콘으로 불리우는지

민주당이

왜 한번 더를 외칠 만큼 약이 바짝 올랐는지 몰랐는데 이 영상을 보니까  충분히

그럴만 한데요 ? ,  ㅋ

웃겨죽겠음

용계로 24-07-28 16:17
정신챙겨라 버러지색햐
청문회인데 자료제출도 안하고 모든걸 모르쇠하면
앞으로의 청문회는 아무 의미가 없는거야 법적으로 조치해야돼

이런걸 전사니 뭐니 하는 븅신색희을 다보겠네 한동광이 깐족일때 칭찬하다가
나베 토룡이 당하는거 보니 울화 치밀지??? 똑같은거야 븅신아
Kaesar 24-07-28 16:23
본명토왜지?
별명을왜 24-07-28 16:31

인사청문회 제도는  없어져야 한다고 생각함,
그냥

우쩧게  물어 뜯어서  주저 않힐가를 고민하고
 하나하다 안되면
  인신공격에    언어폭력이나 가하는  청문회가  대체 왜 필요한거야 .. ㅠ

제도가
 아무리 훌륭하면 뭘 하냐고,, 그걸 운영하는 넘들이  개차반에  저렇게 똥인데 ,,~
일월비비… 24-07-28 16:36
넌 그냥 생각이란걸 하지마 ㄷㅅ새캬
벌레새키 주제에 뭔 생각을해 주는 밥이나 쳐먹지
용계로 24-07-28 16:53
2찍 대표로 나와주세요
전국민에게 2찍의 수준을 보여주세요~~~~ 지금 나서야 할때입니다
솔직히 24-07-28 17:25
그건 아님.

똥을 닦으면 멀쩡한 걸레도 똥걸레가 되는 거야.
세상 이치가 그래.

그리고, 이진숙이 똥중에 똥이라는 거 너도 나도 알게 해준 게 청문회야.
전사짱나… 24-07-28 16:36
응 너나 욕쟁이 할매한테 욕배틀로 쳐발리고 나면 얌전히 수긍하고 살아
o아님 24-07-28 16:47
오늘 민주당 기자회견안봄?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 24-07-28 17:20
저런 탐관오리를 쉴드치는 걸 애국이라고 생각한다면,
그건 니가 페달을 잘못 밟고 있는 거야.
승이 24-07-28 18:07
너 이진숙이가 장제원인가? 거기서도 쫓겨난거 알고는 있니?ㅋㅋㅋㅋ
애초에 저 빵숙이는 걍 공직자로서 존재해서는 안될 인물이야 -_-
오죽하면 아무도 오지 않으려는 일회용 자리에 오는거보면.. 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로