본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

친중 좌파들은 눈치가 없어요 ㅋㅋㅋ

강남토박이 조회 : 78

좌파답게 사회주의 큰형님 중국 바라기 

지금이 어느시대인데 아직도 친중을 하고 자빠졌는지 ㅋㅋ

미국이 세계 원탑 패권국인데 친미를 해야지 반미하고 친중 친북 하고 자뺘졌음

자유진영 국가인 일본이랑도 당연히 잘 지내야됨 한미일 삼각동맹 결속해서 중국 러시아 북한을 견제 할 생각을 해야지 좌파는 진짜 눈치가 빵점인듯

중국 꼬봉짓이나 하려고 하고 참나 

감을치 24-07-28 19:07
동맹 같은 소리하너 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동맹 소리하다 털린지가 얼마나 됐다고 또 동맹 타령임?

한국이랑 동맹은 미국 밖에 없어 븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무영각 24-07-28 19:08
눈치 똥멍청인  토박이 주제에  맨날  ㅋㅋㅋ 해봐야 븅신짓이지  쯧쯧
니가 눈치가 있는 놈이면 여기서 븅신짓을 계속 안하겠지
감을치 24-07-28 19:08
그리고 좆본이랑 친하게 지내야 한나고? 느그식으로 친하게 지내는게 간쓸개 다 내놓는거 였음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀구먹자 24-07-28 19:17
대체 친중 좌파가 누군데.
대놓고 친중짓 하는건 니놈들 아니었냐?
정신나간 쓰레기 새키가.
빨랑 한강에나 가라.
그리고 한미일 동맹?
이 쓰레기 새키가 진짜 우리가 미국이랑 동맹이지 일본이랑 동맹이냐 쓰레기 새캬
moim 24-07-28 19:21
친중좌파는 박씨?
벽공 24-07-28 19:34
댓글도 못 다는 멍청한 자식.
넌 그냥 돈 받고 불란 조장하는 개쉑일 뿐이야.
카~~악! 퉸!
A톰 24-07-28 20:10
한국의 동맹국은 하나밖에 없어. 미국.

목록 PC버전 위로