본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

가생이 닉네임 도도리아에 대한 고찰...

파란혜성 조회 : 66

제가 새벽에 2찍들한테 내기를 걸었더니 2찍 새끼들은 죄다 쳐 자고...
생각지도 않은 잡어가 걸려들었는데요.

그 새끼 닉넴이 도도리아 920인데요. 레벨은 고작 2고요.
거의 기억하는 사람이 없겠지만 도도리아는 1980~90년대에 초히트했던 일본 만화이자 애니메이션 '드래곤 볼'에서 샤이아인으로 등장했던 캐릭터라네요.
이건 스스로 일뽕 내지 일본인인 걸 자백하는 거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

정상적인 한국 사람 중에 '드래곤 볼'의 듣보잡 엑스트라인 도도리아(https://namu.wiki/w/%EB%8F%84%EB%8F%84%EB%A6%AC%EC%95%84)를 아는 사람이 전 국민의 0.1%는 될까요?

그래서 저는 저에게 댓글을 단 도도리아에게 내 글에서 많은 댓글을 달기도 했지만...
걍 한 마디만 하면... 이 새퀴야, 깨끗하게 뒤져. 뭘 더 바라니? 죽는 게 사는 거보다 낫지 않니?

특별히 니 댓글은 허락할게 ㅉㅉㅉㅉ

늅늅 24-07-29 07:02
특정 회원 저격을 한다고?
당신이 문제임

목록 PC버전 위로