본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

좌파땜에 개미들 한국증시 탈출 준비 ㄷㄷㄷ

강남토박이 조회 : 298

지금 다들 탈출각 눈치게임중

9월이 탈출 적기인듯

저도 조만간 국장 다빼고 나스닥 갑니다

경제 씹창내는 좌파들 ㅋㅋ

솔직히 24-07-29 08:13
대통령 부부사기단이 주가조작하는 건 괜찮고? ㅋㅋㅋ
강탱구리 24-07-29 08:16
굥색히와 쥴리땜에 주식 접는다는 사람이 더 많을 걸? ㅋㅋㅋ  너 같은 수꼴통부터 국장 떠나라.......귀찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톨비 24-07-29 08:22
나도 금투세 낼 능력자라고 증명하고 싶다 ㅋㅋㅋ 5000만원 이상 벌었다는게 진짜 능력자인데 ㅋㅋㅋ
강남토박… 24-07-29 08:31
국장은 수급싸움인데 투심 개박살내니 당연히 다들 손해 덜 볼려고 탈출각

코스피 폭락하고 결국 외국인들이 빈집털이 하겠죠 ㅋㅋ

좌파가 ㄹㅇ 트롤 본체임
강탱구리 24-07-29 08:42
진성준이 좌파면  추경호도 좌파고 당시 발의 참여한 국짐 의원들도 좌파다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경이파파 24-07-29 08:57
카카오 삼바만 봐도 한국 증시는 기대치가 없음.
o아님 24-07-29 08:29
내수가 작살났는대 금투세타령 선넘네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톨비 24-07-29 08:56
확실한거는 토박이는 자기 세금 낼 능력자도 아니라는거

세금 낼 수 있으면 국가 재정에 도움된다고 자부심을 가져야 하는건데

목록 PC버전 위로