본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

尹대통령 지지율 34.7%…3주 연속 상승

체사레 조회 : 377

尹대통령 지지율 34.7%…3주 연속 상승 (daum.net)

윤석열 대통령의 지지율이 3주 연속 오르며 30% 중반대를 이어가고 있다는 여론조사 결과가 29일 나왔다.

리얼미터가 에너지경제신문 의뢰로 지난 22~26일 전국 18세 이상 유권자 2508명을 대상으로 조사(95% 신뢰 수준에 표본오차 ±2.0% 포인트)한 결과, 윤 대통령의 국정 수행 긍정 평가는 34.7%, 부정 평가는 61.8%로 각각 집계됐다.

정당 지지도는 지난 25~26일 전국 18세 이상 유권자 1003명을 대상으로 조사를 진행한 결과(95% 신뢰수준에 표본오차 ±3.1%p)에서는 국민의힘이 38.4%, 더불어민주당은 36.1%의 지지율을 기록했다.

얼마나 과표집을 한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그레고리… 24-07-29 10:00
이맹바기는 청계천 이라도 있는디
이 썩을넘은 어디다 써는 물건이여
여름한나… 24-07-29 12:23
총선 이후 여론조사 기관들도 검레기 썩얄 왜구당에 졸라 까이나 보네여 ㅋㅋㅋ 총선 대패하고 어떤 호재도 커녕 줄리. 채상병 등 악재만 가즉한데 대통령 지지율이 오른다?

이건 개썩열 왜구당 검레기 눈치 보며 결과값 정하고 표본 의도적으로 설정하고 있다는 거죠. 총선 때도 이랬죠. 마치 여야 백중세 혹은 여당 우세라도 그렇게 짖어댔죠 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로