본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 29일 (월)

그러게 적당히 했어야지 이눔들아

별명을왜 조회 : 425

與 "'임성근 의혹 공작' 김규현·'청문회 위증' 최재영 고발"

대통령 탄핵·권력 탈취 사기극"…'진상규명 태스크포스' 구성

(서울=연합뉴스) 김연정 김치연 기자 = 국민의힘은 29일 더불어민주당 등 야당이 제기한 '임성근 전 해병대 1사단장 구명 로비' 의혹을 '제보 공작 사건'으로 규정하고 가칭 '사기 탄핵 공작 진상규명 태스크포스(TF)'를 구성해 대응하기로 했다.

또 '임 전 사단장 구명 로비' 의혹의 제보자인 김규현 변호사, 해당 의혹을 보도한 JTBC 기자 등을 고발하기로 했다.

추경호 원내대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의에서 '임 전 사단장 구명 로비' 의혹과 관련, "국민의힘은 TF를 구성해 민주당 등의 '사기 탄핵 공작쇼'의 진상을 낱낱이 규명하도록 하겠다"고 밝혔다.

와우,,`~

사기탄핵 공작의  전모가 

드뎌

밝혀지는건가요?   

국힘당이

저렇게 자신감을 보이는걸 보면

뭔가 

빼도 박도 못하는  확실한 물증을 확보하고  있다는건데,,,  ㅠ

어이

민주당넘들아 ?

왜 그랬어 ?   엉 ?   왜 그랫냐고 ?? 

깜도 안되는 니덜이  그동안 선동질과   사기 공작질로  재미보고 연명해 온건

누구나 의심할 바  없는 사실이지만

아무리 그래도 글치  

날이면 날마다 성공할 줄 알았던거야 ?

꼬리가 길면 잡힌다는 소리도 못들어본거냐고  ?

엉 ?  ㅋ

하튼

이눔  색끼덜,,  ~~~~

모가지 길게 빼고     기둘려

니들

조오옷된거야 

강탱구리 24-07-29 12:50
정치적 여론전 개똥꼬 쇼~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별명을왜 24-07-29 12:50
하튼

사기 탄햑 공작의 전모가 들어나면

민주당은

당연히  해체해야 한다고 생각해 난
강탱구리 24-07-29 12:51
사실대로 드러나면 국짐은 화형하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니주딩이는 인두로 지지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별명을왜 24-07-29 12:53
지금 
웃음이 나오냐 ?

공작사실이 들어난다고 
애이.~~

설마  무슨 일이 생기겠어 ? ㅠ
그런거야 ?
강탱구리 24-07-29 12:54
고발하면 유죄냐? 돌개대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리갈퍽 24-07-29 12:53
심플아 니가 주는 그대로 복붙하다가

공주님 깜빵갔던 거 기억 안나냐 ?

댓글 하나에 얼마주는지 이제 살펴봐야 할거야

저기 안농운 빨아라 거니는 이젠 안줄거 같다
안경선배 24-07-29 12:53
오히려 좋아~~
까짓거 24-07-29 13:05
고발이 무슨 마패인줄 아는 똘추가 여깄네 ㅋㅋㅋ 고발에 테스크포스 와.. 너무 무섭다 ㄷㄷㄷ
formenss 24-07-29 13:23
국짐당이 규정하면 그게 사실이야?지나가는 개도 웃것다
땡말벌11 24-07-29 13:38
국힘당이 정의롭고 일 잘한다고 생각하는 사람들은
애국의 대상이 일본이기 때문에 그렇게 생각하는 듯
승이 24-07-29 13:41
국힘당에서 고발했고..
이제 그 진위를 확인하기위해..
양측 주장 들어보고 필요한 자료 찾고..
필요한 사람 수사하고..
역시 특검하면 양측 모두 의혹 해소되고..
평화로운 대한민국 됨~ 특검하자 ^_^
이재명 24-07-29 13:44
수준이 참...
자괴감 듭니다.
o아님 24-07-29 13:49
그러니 특검해야될듯

목록 PC버전 위로