본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

민주당 주지지층이 가난한 사람들이라고..

강남토박이 조회 : 220
중산층 부자 똑똑이들은 보수 지지

가난한 하층민 기초수급대상자 지능낮은 사람들이 민주당 지지

한이다 24-08-15 15:06
너를 보면 매국노들 지능이 높지는 않을거 같은데?
사랑해정… 24-08-15 15:06
가생이에서는 강남토박이
이종격투기에서는 오똘똘
락싸커에서는 tjssu

로 활동하는 십알단같은 알밥색희야(확인 된것만) ㅋㅋㅋ버러지 보다 못한 쓰레기 색희
수많은 사이트에서 윤두창 빨고 있는 두창이 똥구멍같은 색희 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 두창이 빨며 일당 버는 개쓰레기 색희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o아님 24-08-15 15:07
현실은.. 25만원반대하면서 대형마트 치킨할인줄에 우글우글..

그러면서 하는말 요즘 물가가비싸서 아껴야죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말좀하자 24-08-15 15:14
반토막이 아무튼 입만 열면 거짓말이 아주 자동으로 나와

경불자조 24-08-15 15:17
야 강남토박이 씹알놈아 그렇게 똑똑하고 부자인데

갈보년 댓글팀에서 일허냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로