본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

중도라 주장하는 2찍들 특징

심문선 조회 : 238
중립적인 입장이라 하면서 문재인 욕하던 잣대는 절대 윤석열에게 안댐
문재인 윤석열은 한패라고 함
조국이 '좋아요' 누르는 촌철살인 '검찰·언론개혁' 시사만평
문재인을 논리적으로 욕하지 못함
민주당에 대한 갈라치기 댓글을 자주 씀

여름한나… 24-09-01 01:14
일베틀딱들의 역겨운 점이져. 문통 시절에 자칭 중도. 자칭 정의충 공정충 하던 것들. 민주 정권 시절에는 방구만 끼어도 나라 망한다 짖더니 지금은 다 뒤졌나 봐요 ㅋㅋㅋ

지금도 마찬가지. 개썩열은 시작부터 문통 타령이구 오로지 문통 타령만 할 줄 아니 지금이 문재인 8년차인가? ㅋㅋㅋ 개썩열 잘못은 모르쇠. 지들 야당 시절에도 나라 망란 건 문재인 탓. 민주당 탓. 지들이 집권여당 되서도 문자인 탓. 민주당 탓. 그럼 뭐하러 집권 여당 된 거야? 이러니 총선에서 개털리고 지지율 바닥 기죠.

아마 지금 개썩열이나 실세 줄리가 믿는 건 지 대텅령 만들어준 검레기 기레기 뿐일 겁니다.
탈곡마귀 24-09-01 01:52
저런 식의 글 쓰는 놈들 히스토리 찾아보면 90%가
이낙연 지지하면서 이재명 악마화 시켰던 놈들이더군요.

목록 PC버전 위로