본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

개 같은 새퀴란 말은그저 비판이다

심문선 조회 : 228
문다혜
재인아
니가 밀어준 놈한테 뒤통수 맞으니 어때?
정권 말아먹고 넘겨주고도
감자나 캐면서 난 행복해요 ㅇㅈㄹ 하던
개같은 새퀴 쌤통이다

복짜면이 방금 쓴 글

이게 지기준에는 비판이랍니다
앞으로 복짜면 보면 개같은 새퀴라 해줍시다
왜 지기준에는 이건 그냥 비판이니깐요 막 말이 아니라 비판입니다

한이다 24-09-01 01:20
욕이 들어가면 비판이 아니라 그냥 비난이지
VㅏJㅏZㅣ 24-09-01 01:26
갈라치기 작업하는겁니다
탈곡마귀 24-09-01 01:37
싸구려 갈라치기 종자죠.
저런 놈들은 김대중 때도, 노무현 때도 있었습니다.
여름한나… 24-09-01 01:59
이것도 솔직히 레퍽이 다중닉 같아요. 몇 년 동안 이제 지들이 여등인제도 문통 타령하는 것으로 안통하니 몇 달 전부터 문재인 개썩열 한패라는 개도 안 물어갈 개솔로 갈라치기 하는 아뒤들이 급조해서 튀어나왔죠. ㅋㅋㅋ 민주 세력이 뭉치면 지들 뒤진다는 건 지난 총선에서 108 대패로 증명되어서 더더더욱이여. ㅋㅋ
솔직히 24-09-01 03:35
갈라치기를 하든 뭘하든 간에 실물경제가 망하면 정권을 내줄 수 밖에 없음.
문재인정부가 선방했다는 걸 알만한 사람들은 다 알지만, 코로나로 득본건 아니기 때문에 정권을 내준 것임.

댓글팀 동원하고 언플질, 페미 이슈로 발악해봐야 한 평생 무능과 부패로 살아왔던 토왜당 놈들에게 남은 수명은 딱 2년임.

윤석열/김건희 일당 감방갈 거 모르는 사람있나? ㅋㅋㅋ
모르면 돌대가리가 아니라 그냥 정신병자지.
용계로 24-09-01 08:43
비판 비난도 구분 못하는 수준과
말쌈하면 못이겨요 포기

목록 PC버전 위로