본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

10월 탄핵 시나리오

임펙트 조회 : 556
10월 탄핵 시나리오.jpg
괴담) 윤석열 10월 탄핵 시나리오 - 국내야구 갤러리 (dcinside.com)

디씨인사이드에서 올라온 글이라던데, 이쯤되면 이태원사고도 한번 의심해봐야하지않겠나싶다.

그나저나 한가발은 윤탄핵특검 통과되자마자 다음이 바로 자신인걸 모르나? 한동훈특검 통과되는건 불을 보듯 뻔한데도 왜 저런 말이 나올정도로 행동을 하는지도 의문이다.

Lopaet 24-09-01 04:36
바닥에 이미 기름은 흥건하다. 누군가 부싯돌만 켜면 폭발은 순식간이다.
o아님 24-09-01 07:04
1번 3번 겹치네.. 시나리오가 엄청 허접한듯 니가쓴거아님??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머하러 한동훈과 포옹함?? 디올백 채상병특검하면 그만이지..
임펙트 24-09-01 07:51
https://trip.ontheside.work/229

귀성길은 고향으로 내려간다는 의미이고

귀경길은 서울등의 수도권 및 대도시등 원래 생활하던 곳으로 돌아온다는 의미이다.
o아님 24-09-01 10:08
먼뜻을 찾고있음??  귀성 귀경 뜻을 모를거라고 생각하는건가??

이미 뺑뺑이돌다 사망한사람이 30명은 넘을듯한디?? ㅋㅋㅋㅋ
용계로 24-09-01 08:42
왜완개색희 주둥이도 길어서
요즘 길게도 짖네

뇌물이 대가성인지 신아니면 어찌 판단해?
장학금이 대가성인지 누가 판단해?

목록 PC버전 위로