본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

여러분 아무리 무식해도 민영화는 무조건 반대하세요.

일중뽕싫어 조회 : 93
이유고 원인이고 뭐고 필요 없습니다.
이번 정권이 민영화라고 하려고 하는건 아무리 이유가 삐까번쩍하고 멋진거 같아도 무조건 반대하세요.
난 잘 모르겠다.. 왜 하지? 이래도 그냥 무조건 반대하세요..
의료 지금 상황만 봐도 이거 민영화를 위한 밑작업입니다. 
의료 부터 현재 대한민국에서 잘나간다는 해외에서도 대한민국에만 있는 나라가 잘한다는 사업은 전부
민영화 시키고 이번 정권 끝내도 끝내려고 할겁니다.
무슨 말을 해도 어떤 ㅅㅂ넘이 나와서 민영화 왜 반대하냐? 이래서 좋다.. 이런 헛소리 쳐해도 무조건 반대하세요.
이번 정권과 국힘이 밀어 붙히는 민영화의 끝은 국민들의 손해는 기본이고 대기업과 자기들 이익의 최고치를 얻는 겁니다.(민영화의 이익 중 하나가 그걸 추진한 공무원들은 대부분 나중에 높은 분들은 공무원 퇴직해도 그 민영화 기업의 감투 하나씩 꿰찹니다. 그걸 약속한 거거든요.)
하여간 민영화라는게 나오면 무조건 반대하세요. 이유 필요 없습니다. 몰라도 됩니다.
아는 척 하는 놈이 욕하면서 왜 반대하냐고 해도 국민 죽이는 거다 라고만 하시고 무조건 반대하세요.

목록 PC버전 위로