본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

응 경제는 보수야 ㅋㅋㅋ

강남토박이 조회 : 343
화면 캡처 2024-09-01 091359.png

화면 캡처 2024-09-01 091416.png

화면 캡처 2024-09-01 091158.png

응 경제는 보수 8월 역대 최고 수출액 찍음

좌파가 기원하는 무역적자 X

내예상대로 무역흑자 ㅋㅋㅋ

역시 좌반꿀은 과학이자 진리! 

구레나룻 24-09-01 09:22
부역자 알바 새퀴가..
formenss 24-09-01 09:44
캡처짜집기 사진이나 올리는 상 등.신 새.끼가 머래노
쥴리가 갯수당 알바비 준다했는갑네 ㅎㅎ
아휴 개.자스가 너거 조상도 니처럼 살았을끼야 나라뺏고 나라팔아먹는늠들한테 굽신굽신
가생퍽 24-09-01 10:18
쫄러브러~
탈곡마귀 24-09-01 09:57
자칭애국 보수라는 놈들이 경제를 잘했던 적은 단 한번도 없단다.
o아님 24-09-01 10:11
그래서 oecd기준 뒤로 떡상중..
놀구먹자 24-09-01 11:47
경제는 보수야 라고 하는 놈이 나라꼴은 개판인건 안보이냐?
내가 늘상 말하지만 소위 말하는 대기업들=대한민국이 아닌데 캐븅신 새끼야
무역흑자?
그 속내를 살펴보면 반도체등 특정 부분에만 집중되어 있어서 무역수지 자체가 사실상의 착시 효과에 가까운
호조를 보이는 건데 그걸 이렇게 처빠네.
븅신 새끼야.
그리고 그걸 룬 빠가야로 정부가 했냐?
룬 빠가야로 정부가 한일이 뭔데.
기업들이 해놓은거 거기다 숟가락 쳐올리는 짓 말고 더 했냐?
아 니 대가리속의 망상이 빠졋다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 새키

목록 PC버전 위로