본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

조국 페북

강탱구리 조회 : 239

검찰의 품위와 명예는 굥색히가 검찰 장악 후 

공중 분해됐어.......

별명을왜 24-09-01 12:03
아잇
쎆ㄱ기덜

드럽게 징징대네
별명을왜 24-09-01 12:05
아니

뭐만 했다 하면 정치보복이라고 징징대는건 
왜 그러느느거여 ?
신명 24-09-01 12:07
입으로 똥싸는 이유가 뭐냐?
더럽잖아 으...
한이다 24-09-01 12:08
초딩 아이패드까지 뺏으면서 겁주는게 그럼 정당한 수사냐?
강탱구리 24-09-01 12:09
저걸 정상이라고 하는 색히는 극히 비정상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전사짱나… 24-09-01 12:10
오랜만의 권력갑질 대리만족에 자기소개 메들리가 신났네 짜식 ㅋㅋㅋ
느 눈앞에 라면 냄비가 지금 만한전석의 산해진미로 보이지?
그 뽕맛에 2찍하는거지 느들 2찍 인생 뭐 있겠냐 ㅉㅉㅉ
별명을왜 24-09-01 12:23
전직 대통령들이 그랬던 것 처럼

당당하게
  법의 심판을 받아  !!!!!!!!!!!~~~~~~~
구차하게

초딩 아이패드가지고  방패 삼아봐야  초라함만 남지 뭐  ... ㅠ
한이다 24-09-01 12:25
ㅋㅋㅋㅋ

거니도 법의 심판을 받아라~

이미 장악한 검찰로 덮을 생각 말고~
강탱구리 24-09-01 12:30
김영삼.김대중 대통령이 한 것처럼 가족 비리 혐의는 특검 받아야지~~

목록 PC버전 위로