본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

조국 지지하는 인간들은 뭐임 ㅋㅋㅋ

강남토박이 조회 : 310

조민 ㅋㅋㅋ 

진짜 그들이 말하는 정의는 도대체 뭐임? ㅋㅋㅋ 선택적 정의인가 

학부모들한테 조국 조민 말해보셈 쌍욕 듣습니다 ㅋㅋㅋ

톨비 24-09-01 12:58
운석렬도 지지 안하는 놈들이 뭐
솔직히 24-09-01 13:00
한동훈이 딸래미 봉사시간 2만시간은 괜찮고? ㅋㅋㅋ

평행우주에 사는 거냐? 뭔 개소리를 시도 때도 없이 짖어대냐?
한이다 24-09-01 13:01
윤씨 지지하는 인간을은 뭐임?

통정거래,주가조작을 옹호하는 것임?

검찰독재를 옹호하는 것임?

ㅋㅋㅋㅋ

똥묻은개가 겨묻은개 나무라네
o아님 24-09-01 13:01
디올백은 굥정임?? 활용당한 통장도 굥정..

채상병도 굥정 세관마약도굥정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2천명도 굥정.. 외노자수입도 굥정..
놀구먹자 24-09-01 13:13
이 새끼는 정말 진심으로 이러는 걸까?
아니면 그냥 욕처먹는걸 알면서도 이런걸 즐기는 변태 새끼인걸까?
제정신 박힌 놈이라면 절대 못할 짓을 하네.
아 맞다.
이찍이들 태반이 제 정신이 아닌 놈들이었지.
스텐드 24-09-01 13:18
그럼 두창이 지지하는 너는 뭐냐? ㅋㅋ
아악스용 24-09-01 13:45
에고~~~ 참
밥은 먹고 다니냐
9월생 24-09-01 14:54
조국한테 쫄았네  ㅋㅋ

목록 PC버전 위로