본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

한동훈 이재명 투샷 ㄷㄷㄷ.jpg

강남토박이 조회 : 458
화면 캡처 2024-09-01 140744.png

화면 캡처 2024-09-01 140804.png

화면 캡처 2024-09-01 141053.png

화면 캡처 2024-09-01 141538.png

ㅋㅋㅋㅋ

한이다 24-09-01 14:14
키높이 구두와 가발 벗어라..ㅋㅋㅋ

근데 이제 자랑할게 없어 키 좀 크다는것도 자랑하냐..

불쌍해라
강남토박… 24-09-01 14:17
키만? ㅋㅋㅋ 얼굴은? ㅋㅋㅋ
한이다 24-09-01 14:18
야야...양심도 없냐?

외모를 비교할거면 한씨도 나이먹고 오라고 해라

근데 자랑할게 글케 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남토박… 24-09-01 14:20
배우급 vs ㅋㅋㅋ

한동훈 = K-국격 상승
이재명 = ㅋㅋㅋ
한이다 24-09-01 14:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우...이놈과 이야기하면 나도 질 떨어질거 같다

얼굴 이쁘다고 범죄자 옹호하던 놈들과 같은 급이네
Lopaet 24-09-01 15:41
저질스러운 수준하곤~
강탱구리 24-09-01 14:20

바람이 몹시 불던 날
벌레척살 24-09-01 15:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커런트스… 24-09-01 14:43
외모로 한동훈을 빤다고???
난쟁이 대머리에 얼굴도 절라 못생겼는데??ㅋㅋ
빅벤 24-09-01 15:06
키높이 구두는 이재명 한동훈 두 사람 모두 신는다고 하는데
이재명 키가 170cm였는데, 60세이니 1-2cm줄었을 것이고
한동훈도 엄청난 키높이 구두 신는 것 감안하면, 도긴개긴 아닌가요?
키에 대한 콤플렉스는 두 사람 공통이네요.
덩샤오핑은 어찌 살았으며, 박정희는 어떻고, 국민 생각보다는 키에 대한 열등 의식이 우선되는 점은
웃기는 현실입니다.  두 못난이의 대결같군요.
솔직히 24-09-01 15:50
한뚜껑 얼굴로 빠는 색히는 처음이네. ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ ㅄ도 아니고. ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로