본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

니덜의 속마음 다 알어 내가,~~~

별명을왜 조회 : 86

검찰, 딸 자택 압수수색 영장에 문재인 전 대통령 피의자로 적시 연합뉴스

근데

상황이 매우  심각하게 돌아가는거 아님 ?

문재인이 피의자로 적시가 됏다는건   조만간에 감빵에 갈 수도 있다는건데

울 대깨 개딸님덜은   

우째

전혀  동요가 없는거 같어요 왜 ?  ㅋ

아니 걱정도 안되나 ?

어이

개딸님덜 ?

혹시

지금의 상황을  즐기는거 아님 ?

속으로는  

은근히  문재인이  감옥에 들어가길 바라는건 아니시냐고 ?

나쁠거 없잖아요 ?

문제인이 구속되면 

꼴뵈기싫은넘 감옥에 가서 좋고 ,,   대중들의 동정심을   획득할 수 있어서 좋고

정치보복이라고    정권과 검찰을  마구마구 물어 뜯을 건덕지가 생겨서 좋고 ,,`~

좋은 일 천진데

어이 개딸님덜 ?

지금 즐기시는거죠  ??   ^^

용계로 24-09-01 18:47
토론 나와서도 한동광이 스타카토 화법 피로감 대박이네
이거 진짜 안좋은 습관인데 어디서 배운건가 이재명처럼 물흐르듯 하는 말이 피로감이 덜해

덜떨어진 놈은 일제감전기때 뭘 부정하고 진실을 왜곡했는지 말해보도록 하여라
강탱구리 24-09-01 18:47

야 ~~ 이걸로 교도소 가면 전국이 초상집이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란혜성 24-09-01 19:04
세 줄 요약!
몰라? 노망 할망구?
너는 혓바닥만 드럽게 길어 ㅉㅉㅉㅉ
심문선 24-09-01 19:55
니 희망사항을 뭘 우리한테 들이대 ㄷ ㅅ

목록 PC버전 위로