본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

여야 회담 종료 보도 가장 많은 댓글

강탱구리 조회 : 246

한동훈은(이)

바지 사장

무슨 힘이 있어?

반바지 사장

핫바지 사장

잘난 척

스타카토 화법

경불자조 24-09-01 19:41
윤씨 당선인시절부터 2찍들이 차기는 한동훈이라고 그러던데

국힘에 오죽 인물이 없으면 저런애한테도 이길자가 없으니

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 또 왕따시키고 리더쉽도 없어서 아무도 한동훈이 밑으로 안갈려하고

큰일이내

당대표회담은 왜 한거냐? 동훈아?

니가 이재명이하고 토론할 깜냥이나 대냐?

윤씨하고 트러블있는척 하지마라. 그런거 나한테는 안통한다.

어차피 너희들 윤 김 한 세 사람은 공범인데 니가 퍽이나 윤씨하고 각 세우겠다.

어차피 너도 윤씨 지지율 떨어질수록 니 지지율도 동반해서 떨어질테니

운동 열심히 하고 밥 잘묵고 감빵 갈 준비 해라.

너희들이 사용한 방법 그대로 너희에게 적용해서 한국에서는

머리들고 못 살날이 올 것이다.

역사에 보면 법치주의 앞세워서 부당한 공권력을 사용한자들이

똑같은 방법으로 그 하수인들에게 뒤지더라고

특히 도망가다가 지가 키운 똘마니들한테 걸려서 뒈진놈도 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

너희들은 그 꼴 날거야

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
경불자조 24-09-01 19:48
다음정권 바뀌는 순간

검찰은 백기들고 너희 세명 사냥한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

김혜경 법카 10만원도 잘 기소했다.

그 잣대로 똑같이 적용해서 국힘당을 털어줄테니

누구 원망하지마라.

다만 피의사실공표만 안하고 털어줄테니 그렇게 알고 있어라.

그리고 미국이 너희3명 카톡과 텔레그램 전부 내용 다 파악하고 있고 기록처리하고 있으니

행여 계엄 같은건 하고 싶으면 당장 실행해라.

정권 빨리 끝내게. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로