본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

속보) 김종민, 괴로운 미래 탈당ㅋㅋㅋ

Verzehren 조회 : 331

낙지는 완전히 정치적으로 죽었네ㅋㅋㅋㅋ

경불자조 24-09-01 19:18
그러게 시류를 잘 터야한다.

종민아 춥고 배고프냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

아무도 관심을 안가져주니 힘들지?

소수정당은 아무나 하는게 아니다.

민주당 다시 오고 싶냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

지금은 힘들다. 정권 민주당으로 바뀌면 사과 기자회견하고 그때가서

백의종민해라. 삼보일배로 서울에서 광주까지 하고 그리고 사과해라

그러면 받어준다.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

민주당 지지자들을 국힘당지지자처럼 생각하면 피똥싼다. 알엇냐?

정권교체에 열심히 앞장서고 대선되면 잠도 하루 5시간자고 해야 용서 해 준다. 알엇냐?

낙엽이는 윤정권5년 고생한거 생각하면 용서가 안된다. 그걸 이제야 눈치 챘으면 너는 바보다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
용계로 24-09-01 19:19
가로윤미래 당에 가입해라

목록 PC버전 위로