본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

검사놈들이 대놓고 국민을 기만하는 시대ㅋㅋ

Verzehren 조회 : 334

니들은 정권 바뀌면

검찰 해체에

모두 감옥행 각오해라

용계로 24-09-01 19:17
압수 한적 없다 삥뜯었다 -떡검-
별명을왜 24-09-01 19:19
아잇

또 손자 아이패드 타령이야 ,,~~~~~~~~~
아니

아이패드에 손자 " 라고 써 있는 것도 아닐테고
모르고  압수할 수도 있는거지
한이다 24-09-01 19:27
그럼 상대측에서 주장할때 조사해보고 돌려줬겠지

저렇게 거짓말로 안했다고 하지는 않지
포미 24-09-01 20:44
ㅍㅎㅎㅎ...... 이러니 계속하지......
스텐드 24-09-01 19:19
저것들은 모든게 조작과 구라임
경불자조 24-09-01 19:26
압수 안했으면 절도했냐?

거짓말 좀 하지마라. 검찰 개색희들아

하긴 지돈주고 밥도 못 사먹는 병 신들이니. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

특활비로 그렇게 쳐 먹었으면 다들 피의자신분으로 재판 벋어야 하는거 아니냐?

피의자와 성관계도 하고 특활비로 술 쳐먹고 민원실에 똥도 싸고

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

에라이 병 신색희들아

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
SpearHead 24-09-01 19:27
대통령 마누라 받은 뇌물은 규정이 없어서 처벌 못한다는 ㅅㅋ들이, 문재인은 사위  취직시켜줬다고 형법상 뇌물죄를  대놓고 뻔뻔하게 적용했군요? 이 ㅅㅋ들이 범죄집단이 아니면 누가 범죄자인가요?
놀구먹자 24-09-01 19:59
정치 검찰 새키들 이제 거짓말이 입에 붙었구만.
거늬년 거기는 졸라 빨아대면서 엄연한 뇌물죄도 무혐의 처리하는 새키들이
또 개짓거리 시작하네.
이 새키들 지들이 영원할거라 생각하나본데 어디 보자 쓰레기 검사놈들.
경불자조 24-09-01 20:09
정권 민주당으로 바뀌면

백기투헝하고. 국힘당에 법카10만원 적용시키면

안걸릴년놈들이 거의 없고 윤씨는 넝쿨이니 그 사정의 칼을 앞세워

꼬리 살랑살랑 흔들겠죠?

안바도 비디오입니다.

목록 PC버전 위로