본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

자식에게 주던 생활비 끊으면 뇌물

강탱구리 조회 : 303

지금은 이혼했지만......

무능한 사위때문에 주던 생활비를

사위가 취직하여 생활비를 끊었는데

그게 경제적 이득이라 보고 뇌물죄 적용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 검찰의 저런 헛소리를 당당하게 하는 무모함

이건 뭐 전세계에 부끄러워 고개를 못 들겠다

한이다 24-09-01 21:10
참 웃기는 세상이 되어버렸어

빨리 끌어내야될거 같은데..앞으로 남은 2년반이 두려워진다
천추옹 24-09-01 21:13
좌빨색히들이 언급안하는거...
" 이상직 전 의원을 중소벤처기업 진흥공단 이사장에 임명하는 대가로 사위가 취업했고, 이렇게 해서 사위가 받은 2억 2천만 원 상당의 급여 등을 뇌물..."

대가리 빵꾸난 ㅄ들 = 좌빨
구레나룻 24-09-01 21:14
비엉쉰 새퀴 지랄한다
용계로 24-09-01 21:18
토착왜완개색희는 어떻게 짖어?
천왕추왕왕왕  이렇게 짖던데
강탱구리 24-09-01 21:18
조국 ....'난 이상직도 대통령 아들도 모른다'

이상직은 중.벤 공단 이사장 임명시 아무 문제가 없었다.......

검찰의 논리 : 추측 예상 소설  엮기.......10쇡끼들아 ㅋㅋ

대가 증거가 전혀 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이디오 24-09-01 21:19
2찍 등신들이 언급 안 하는 거.
3년 넘게 수사해오던 거고..이사장 대가로 사위가 취업한 거라면 이미 언론에 대서특필하고 난리였겠지.  대가로 취업했다는 거는 니 상상이고

대가리 뿐만 아니라 온몸이 빵꾸난 등신
천추옹 24-09-01 21:22
ㅄ아.. 뇌물죄 적용한게 이글처럼 생활비 끊었다고 뇌물로 본거냐구 ㅉㅉㅉ 대가리 빵구난 색히들 수준하곤 ㅉㅉㅉ
구레나룻 24-09-01 21:26
비엉쉰 새캬 그논리면 니부모가 너한테 주는 용돈도 불법 이라는거다
애새퀴들이 대가리가 줫나게 멍청해
용계로 24-09-01 21:29
이색희 오늘 쫄리나 주댕이 졸라 길게 터네
븅신 육갑하는게 이런거구나

사랑해요 한동광이 보니 뇌가 뒤집혔냐?
천추옹 24-09-01 21:31
좌빨색히들 존내 시끄럽네..
엉아는 토트넘 경기보러간다..
Aardvark 24-09-01 21:32
구레나룻 24-09-01 21:34
어린넘의 새퀴가 아는건 좌빨 밖에 없냐
참.. 니들같은 멍청한 새퀴들이 홍위병 역할 하고 있으니
니들 윗대가리들이 줫나게 불쌍해 보인다 잡것들아..
파란혜성 24-09-01 22:54
이 새퀴 안 온다고 지랄하더니 또 왔네. 좌빨밖에 모르는 바보 천치 새끼. 미국 민주당이 국힘보다 보수적이라는 비융신 새퀴. 에휴 걍 축게에서 놀아
Aardvark 24-09-01 21:20
사위가 받은 급여가 문대통령에게 준 뇌물이라는 거냐?
그게 뇌없는 새끼들의 논리인거냐?  븅신아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀구먹자 24-09-01 22:42
미친 새끼야
검사들 소설이잖어. 증거 어딨어 븅신아.
넌 이게 말이 된다고 생각하냐?
이디오 24-09-01 21:15
자식에게 용돈 주다가 직장에 취직해서 안 주게 되었는데 그게 뇌물이라고? 미친 새끼들.
자체검열 24-09-01 21:23
아니 50억 퇴직금도 독립한 자식이라고 관련 없다더니...
별명을왜 24-09-01 21:27
당연히 뇌물이지 그럼 ,~~~~~~

아니

문씨부부가 매달 주던 생활비를      사위를  고용한  넘이 대신 월급으로 줬다는거잖어 ~~??
아니

그 사위를 뭘 보고 고용했겠냐고 ..    ㅠ
100%  놔물 맞음,
구레나룻 24-09-01 21:30
야 멍청한 잡것아 꺼져 새캬
formenss 24-09-01 21:38
목사가 접대부년 뭘보고 백줬겠어?함달라고 줬겠어?준사람이 대가를 바라고 줬다는데도 타인이 선물이라 지정해 버리네
개.새.끼들 집단이지
놀구먹자 24-09-01 22:40
그냥 나가 죽어라.
븅신 새키야
놀구먹자 24-09-01 22:40
아니 이걸 대체 어떻게 받아들여야 하나.
완전 미친거 아님.
자식한테 주는 생활비 끊었다고 금전적 이득을 봤으니 뇌물?
그딴식이면 전국의 모든 부모가 애들 독립시키면 금전적 이득을 본거니 뇌물죄가 성립하는거?
미친 새키들

목록 PC버전 위로