본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>종교/철학 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

이 게시판의 첫 글은 나다!

식쿤 조회 : 3,572
이제부터 십자군 전쟁은 여기서 하시는걸로...

해류뭄해… 16-04-29 10:06
모바일로 이용 불편한 게시판이군요 ㅎㅎ
우왕 16-04-29 10:07
운영진에서 배려를 많이 해주셨네요
메인 화면에서 안 보이니 별로 올 일은 없을 듯ㅎㅎ
식쿤 16-04-29 10:08
메인에서 안보이는게 중요하죠 ㅇㅅㅇ.
Habat69 16-04-29 10:08
우리의 인생은 근거없는 사후를 위해 허비하기엔 너무 짧은 인생입니다.
전 무조건 반 사후세계를 위한 글을 쓸겁니다
해류뭄해… 16-04-29 10:15
모바일에서 이게시판 들어오면 저절로 피씨버전으로 바뀌네요
미우 16-04-29 10:16
아쉽네요. 두칸 위의 게시판과 통합했으면 아주 볼만 했을 터인데...
sky하늘 16-04-29 10:26
저 멀리 오지로 유배보낸 느낌....과연 전처럼 불타오를수 있을까?
지청수 16-04-29 11:34
굳이 불타오를 이유가 있나요?
저쪽에서 똥싸지도 않는데 나서서 판을 벌리는 것도 보기 안좋습니다.
미우 16-04-29 11:13
모바일에선 들어올 방법을 못찾겠군요? 접근금지.. ㅋ
해류뭄해… 16-04-29 11:22
전 모바일 유저라 조금 답답하네요 ㅎㅎㅎ
세엠요 16-04-29 11:22
인샬라~~
세엠요 16-04-29 11:23
나무애미타불 ...
헬로가생 16-04-29 19:09
분하다.... ㅂㄷㅂㄷ....
젤리팝 16-05-17 09:48

목록 PC버전 위로