본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>종교/철학 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

예수 그는 누구인가??

유란시아 조회 : 146

유란시아서의 내용과 많은 부분이 비슷하네요

태지2 24-08-26 15:08
영상 안보고 글을 쓰는데 그냥 사람인 것이지요?
인간이 신을 만들었고, 반신반인라는 말, 교잡종 예수가 생겨난 것입니다.

이 일은 양심이 별로 없어도 알 수 있는 일인 것인데..
속아서 그 인간들과의 관계에서 해깔리는 일이 된 것이나 알아차린 것이고,
신이 인간을 만든 것이라고 대중에게 말하는 것입니다.

그런데 이 영상에 보이는 출연자들 나와서 어떤 말을 하였을까요?
양심이 있는 자들이었을까요?

반복하는데, 안 보았는데,
신의 자식이 아니라! 인간이 만든,
개 새끼들의 작품은 속이는 일이고 반신반인이었던 것입니다.

개, 돼지도 다 알 수 있는 일일 것인데... 속임에 넘어가는 일이고,
왜 자꾸 모른다 하는 그런 인간들이 생기고 번복되는 것일까요?
있는 것이 있음으로 그런 일이 발생, 생길 수 없는 일이었을 것인데...

저처럼 바르게 해서는 살 수 없을 것 같은 조옷같다 하는 인간들의 상황,
정직하지 저의 행동, 그런 짓을 한 것은 아니고 한 것일까요?

웃긴 제가 바르라고 했었는데, 저는 거짓말을 하던 사람인데,
바르라고 하는 정도(레벨)은 어느 정도일까요?
저도 쓰뢰기이지만, 구역질, 그 이상의 더 더러운 개 쓰뢰기가 지금 있어서 하는 말이고,
정화(正,定,瀞 化)되지 않는 일에서, 계속 당하는 사람들이 나타나는 것 같습니다.

목록 PC버전 위로