본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>여행/맛집
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[여행] 조권 일본 여행 간 거 보니까

pkw2212 조회 : 4,041

재밌어보이네요
저도 7월에 일본에 가는데, 재밌게 즐겨야겠어요!

오이구 24-07-04 23:22
오 어디로 가시나요
항문냄새 24-07-05 12:38
남자들이라면 일본가서 타칭보는 먹어줘야지.
방탕중년… 24-07-05 14:03
닉에 충실한 댓글이군요. 병걸려요.
항문냄새 24-07-05 15:06
오쿠보 공원가면 흥정하는 한국인 애샠히들 널렸음.
꼴에 어디서 본건 있어서 한국인이라고 꽁으로 먹을려고 들이대다가 욕처먹는갯들도 봤음.ㅋ
펠리칸m20 24-07-05 22:20
후기보니까 성병이나 야쿠자 위험한건 둘째치고

여자들 아래쪽 관리도 안한다는데 굳이 일본가서 그래야하나 싶군요
ㅎㅈ 24-07-10 14:24
진심 일녀주변 얼쩡거리는
5대5가르마에 뿔테안경쓴 남자들 보면 백퍼한국인;
자꾸 한류버프 받고 들이대는데
일녀들 표정 보면 진심 썩은 표정;;
앨리 24-07-05 19:03
첨에 진짜 먹는건줄  -_-;;
내점수는… 24-07-07 16:50
사람 성향이 변하지 않음. 닉으로 나옴. 이런 글에도 다 저런걸로 연결시키는 ㅋ
소문만복… 24-07-05 14:40
일본 여행 중에서도 오사카에 가서 유니버설스튜디오 다녀오는 코스는,
그냥 일본여행이라고 하기는 좀 그런듯.
그냥 유니버설스튜디오 다녀왔다고 봐야 한다 생각함.

유니버설스튜디오 자체가 불러오는 관광수요가 꽤 크다는거지.
우리도 그런거 좀 하나 유치하거나, 아니면 한국 영화들도 꽤나 잘 팔리고 있으니 그거 테마로 해서 한류파크 하나 제대로 만들었으면 좋겠음.
관람차 옆으로 부산행 좀비들 뛰어다니고, 전우치 하늘 날아다니고, 해운대 해일 밀려올때 아슬아슬하게 지나쳐 나오고 하면 재미있을거 같은데 말이다.
활잡이 24-07-06 02:19
너네 일본여행 가는 사람들 극혐오 하지 않았음?ㅋ
ㅎㅈ 24-07-10 14:27
연예인이라 그닥 혐오 안하는듯
개못생긴 여드름 일뽕 한남충들이 가는것도 노상관인듯

목록 PC버전 위로