커뮤니티
스포츠
토론장


(구)잡담게시판
HOME > 커뮤니티 > 잡담 게시판
 
작성일 : 19-05-16 13:40
골목식당 여수편 보신분 계시나요
 글쓴이 : 콜라맛치킨
조회 : 1,299  

꼬치집 정말 노답이던대요
쓰레기통도 안비워서 파리꼬여있고
청소는 겉애만 대충하고  염통은 뚜껑열어놓고 보관해서 색변하고

진짜 역대급입니다
처음에 나온 타코야끼집도 드릴로 타코양념을 반죽하질 않나...
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴https://www.gasengi.com




가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
냐웅이앞발 19-05-16 13:42
   
빽가를 별로 안좋아해서..
winston 19-05-16 13:42
   
착하게 변신해서 다시해요.

한두번 봅니까..
쿨럭 19-05-16 13:45
   
우리나라 외식업계엔 그런 노답가게들이 널려있습니다.
특별히 이상한집을 가려서 뽑은건 아니라고 봐요.

뽑는데 원칙이 하나 있긴하죠. '장사안되는집'
장사가 안되는데는 다 이유가 있다는거..
     
초콜렛 19-05-16 13:57
   
왜국엔 기형물고기 쓰면서 장사 잘되는 초밥집도 널렸죠. ㅎㅎ
진짜 미친 것 같음. ㅡ.ㅡ
쥐로군 19-05-16 14:10
   
말은 재대로하면ㅇㅅㅇ

파스타집 제외하곤 다 노답이더군요.
챈둥 19-05-16 15:01
   
골목식당 보면서 그동안 저런 식당에서 나도 얼마나 먹었을까 생각 많이 들더라고요
그래서 요즘은 무조건 꺠끗하고 손님 많은데로 가요
장사 안되는데는 다 이유가 있는거에요
집팔아개삼 19-05-16 15:04
   
어제 꼬치집 방송보면서...
만약 사장이 저였다면 더럽다고 지적당하고 청소하라고 혼난 그 순간부터
냉장고고 모가 싹다 빼서 구석구석 온몸에 알베도록 청소했을 것 같은데...
설렁 설렁 치우는 장면 나오고 다음 날 부터 청소하기 시작하더군요...

진짜 독한 맘으로 그날 바로 싹다 치웠다면...
백종원이 예고없이 다음 날 다시 왔을 때...점수 좀 땃을 텐데..
역시 준비가 없으면 기회가 와도 못 먹을 수 있단 걸 다시 한 번 깨달음..
레이돌 19-05-16 16:05
   
드릴로 반죽하는건 이상한게 아니에요. 빵 반죽할때도 씁니다.
식당에서 가위로 음식자르는거나 마찬가지에요. 음식용 드릴 있음.

백 아저씨가 문제라고 지적했던건 반죽통이 플라스틱이라 드릴에 플라스틱이 갈려서 반죽에 들어가는걸 지적한거.
     
오래전일 19-05-16 22:08
   
방송에 나온 드릴은 음식용이 아닌대요 드릴에서 찌꺼기가 떨어지는것도 지적했죠