시작페이지로
즐겨찾기추가
홈으로
공지사항
궁금해요
회원가입
출석체크
즉석복권 구매
번역기자 신청
주요메뉴
해외반응
스포츠
게임/IT
방송/연예
사회/문화
정치/경제
밀리터리
기타해외
회원번역
뉴스
국내뉴스
해외뉴스 번역
영상자료
한류영상
니코동
일반동영상
유머게시판
유머
미스터리 게시판
커뮤니티
잡담
이슈
친목
방송
밀리터리
경제
여행/맛집
자동차
애니
컴퓨터
동아시아
정치
종교
스포츠
축구
야구
기타
팬빌리지
해외네티즌반응! 가생이닷컴
회원 로그인
가생이닷컴 로그인
회원가입
아이디/패스워드찾기
커뮤니티
잡담 게시판
정치 게시판
이슈 게시판
친목 게시판
방송/연예 게시판
밀리터리 게시판
경제 게시판
여행/맛집 게시판
컴퓨터 게시판
자동차 게시판
애니 게시판
유머 게시판
미스터리 게시판
동영상 자료실
번역요청 게시판
스포츠
축구 게시판
야구 게시판
기타 스포츠
토론장
동아시아 게시판
종교/철학 게시판
제안합니다
게시물 신고
번역기자
운영진
새 잡담게시판으로 가기
(구)잡담게시판 [1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
HOME
>
커뮤니티
>
잡담 게시판
작성일 : 19-05-22 20:01
즉석양념 해물탕 (소주 안주용)
글쓴이 :
퀄리티
조회 : 811
(끓이기 전)
(끓인 후)
기본 육수 - 다시마, 무, 버섯
애호박
당근
대파
양파
팽이버섯
새우
오징어
낙지
쭈꾸미
꽃게
바지락살
다진마늘
베트남고추
후추
향미증진제 약간;;
그리고 맛이 궁금해서 좀전에 마트에서 산 "해물탕 양념"
파는양념은 끓이기전에 살짝 맛봤는데요.. 그냥 고추장맛 입니다;;;;;
끓이고 나니 단맛이 많아서 제 취향은 아니네요
고춧가루 팍팍 더 넣어야할듯
결론 : 다시는 안삼
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴
https://www.gasengi.com
가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
fox4608
19-05-22 20:03
면 넣어줘유...짬뽕처럼..
면 넣어줘유...짬뽕처럼..
퀄리티
19-05-22 20:05
고추장맛이라 짬뽕 안되요
고추장맛이라 짬뽕 안되요
fox4608
19-05-22 20:07
고춧가루 뿌려서..
기냥 면 넣어줘쥬..
고춧가루 뿌려서.. 기냥 면 넣어줘쥬..
풀어헤치기
19-05-22 20:09
그럼 수제비 뜯어 넣어주세유~
그럼 수제비 뜯어 넣어주세유~
booms
19-05-22 20:04
닉값못하신듯 ㅠㅜ
닉값못하신듯 ㅠㅜ
치즈랑
19-05-22 20:09
도대체 뭐하시는 분인지..,당최 알수 없는 분이시네요
수수께끼 같으신 분
흥미진진합니다 ㅁ.ㅁ
항상 요리를 하시는 모습이 좋아 보입니다.
즐겁게 보여서 저도 즐겁습니다.~~^^*
다만...
요리를 화학 실험하 듯 하시는 것은 못마땅합니다.
맛있으려면 뭘 조금만 넣고 하시는게...ㅎ~~;;;;
재료 본연의 맛을 살리는 요리를 해 보시는게..,
국물요리에 관심 많으신 듯 해서...ㅎ
아니면 아주 어려운 요리를 해 보시던지요...의외로 쉬움
도대체 뭐하시는 분인지..,당최 알수 없는 분이시네요 수수께끼 같으신 분 흥미진진합니다 ㅁ.ㅁ 항상 요리를 하시는 모습이 좋아 보입니다. 즐겁게 보여서 저도 즐겁습니다.~~^^* 다만... 요리를 화학 실험하 듯 하시는 것은 못마땅합니다. 맛있으려면 뭘 조금만 넣고 하시는게...ㅎ~~;;;; 재료 본연의 맛을 살리는 요리를 해 보시는게.., 국물요리에 관심 많으신 듯 해서...ㅎ 아니면 아주 어려운 요리를 해 보시던지요...의외로 쉬움
황룡
19-05-22 20:12
언능 수제비라도 넣어서 간장조금 투하~~
언능 수제비라도 넣어서 간장조금 투하~~
치즈랑
19-05-22 20:13
전문가 오셨네~~!
전문가 오셨네~~!
guns
19-05-22 20:13
해물의 원산지 표시 : 일본.
이렇게 뙇!
해물의 원산지 표시 : 일본. 이렇게 뙇!
치즈랑
19-05-22 20:14
듁일거얌
진짜 찾았잖우
듁일거얌 진짜 찾았잖우
guns
19-05-22 20:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ(-.ㅡ)ㄱ====3=3==333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ(-.ㅡ)ㄱ====3=3==333
CowBoy
19-05-22 20:30
허 허~~ 이런 안타까움이 있나...
이럴때 맛을 잡는게 고추기름과 홍유... 죽어가는 맛도 살립니다~~
허 허~~ 이런 안타까움이 있나... 이럴때 맛을 잡는게 고추기름과 홍유... 죽어가는 맛도 살립니다~~
Copyright
운영원칙
|
이용약관
|
개인정보취급방침
|
이메일주소수집거부
|
광고 및 제휴문의
|
번역기자 신청
가생이닷컴의 모든 번역물을 어떠한 형태로든
2차 가공,편집하여 사용할수 없으며,
절대 허용하지 않습니다.
Copyright © 2010~2024 gasengi.com. All rights Reserved.