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잡담 게시판
작성일 : 20-07-16 23:44
김치전 반죽은
글쓴이 :
축구love
조회 : 603
묽게 하는게 좋아요??
되게 하는게 좋아요??
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴
https://www.gasengi.com
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5000원
20-07-16 23:45
좀 묽어야 바삭바삭해지죠
좀 묽어야 바삭바삭해지죠
토왜참살
20-07-16 23:45
되면 탐
되면 탐
바야바라밀
20-07-16 23:45
밀가루보다는 튀김가루를 써야죠...
밀가루보다는 튀김가루를 써야죠...
달묘
20-07-16 23:48
튀김가루.. 클납니다.. 부침가루 ok
튀김가루.. 클납니다.. 부침가루 ok
바야바라밀
20-07-16 23:54
아 맞다 부침가루.. 착각했네요... 땡큐!
아 맞다 부침가루.. 착각했네요... 땡큐!
달묘
20-07-16 23:59
^_________________^ 씨익
^_________________^ 씨익
헬로가생
20-07-16 23:45
묽게
묽게
달묘
20-07-16 23:46
묽던되던.반죽을 뭘넣고했냐가 더중요합니다
묽던되던.반죽을 뭘넣고했냐가 더중요합니다
자그낭마
20-07-17 00:06
뭘넣던말던.간을 알맞게 맞추었느냐가 더중요합니다.
뭘넣던말던.간을 알맞게 맞추었느냐가 더중요합니다.
R포인트
20-07-16 23:47
부침은 얇게 하는게 가장 맛있음
부침은 얇게 하는게 가장 맛있음
헬로가생
20-07-16 23:49
여자가 해주는 게
여자가 해주는 게
뱃살마왕
20-07-16 23:50
딩동댕
딩동댕
예쁜규선
20-07-16 23:50
얇게 구우실려면 묽게해야됨
물과 밀가루 1:1비율로 하면 됨
전 물을 아주 조금 더 많이 넣음
얇게 구우실려면 묽게해야됨 물과 밀가루 1:1비율로 하면 됨 전 물을 아주 조금 더 많이 넣음
뱃살마왕
20-07-16 23:52
아주 조금 더 많이를 해석해주십시요
아주 조금 더 많이를 해석해주십시요
헬로가생
20-07-16 23:53
아주 많이 보다 조금 더 많이 적게
아주 많이 보다 조금 더 많이 적게
예쁜규선
20-07-16 23:54
알려 줄 만큼은 다 알려줬음 더이상 안됨
알려 줄 만큼은 다 알려줬음 더이상 안됨 [https://i.imgur.com/ONgpPE1.gif]
별명이없어
20-07-17 00:29
너무 묽게 하면 재료가 엉겨붙지않아요...밀가루에 전분 살짝섞으면...
너무 묽게 하면 재료가 엉겨붙지않아요...밀가루에 전분 살짝섞으면...
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