평소에 복잡한 요리는 잘 하지 않는 편이구요....
궁중팬, 프라이팬이라고 해봐야...
물을 끓이거나....
음식을 살짝 끓이는 용도 정도로만 사용하는데요...
오늘 물 올려놓고....
밀린 넷플릭스 드라마 보다가....
냄비에 물이 다 쫄아서....
물기 하나 없는 상태로...
장시간 가열되었더랬습니다.
사실, 예전에도 이런 데미지가 몇 번 있었더랬어요.
당장 생각나는 방법은...
공사장 모래를 쎄벼다가 비비거나....
철수세미로 박박 문지르는 것이 생각나지만.....
그럼...외관상 검댕이는 없어지지만.....
3중 스테인레스의 기능은 끝나는 거자나요....
다른 방법으로 검댕이 지울 방법 없을까요 ??...
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