라멘이라고 해야되나
암튼, 돼지고기 통삼겹살, 가브리살을 생강이랑 40분 끓임
(삼겹살이 적어서 가브리살도 같이 끓임)
끓인 물에 사골액기스랑 소스 (간장 양파분말 다진마늘 설탕 치킨스톡) 을
넣고 간을 맞추고 베트남 고추 썰어서 넣어줌
수육은 쌍노두로 색을 내주고 설탕을 살짝 뿌려줌.
먹기좋게 자르고 파같은걸로 고명 올려주고 먹으면 댐
그럭저럭 국물은 괜찮았는데
면을 파스타 면으로 했더니 면에 국물이 안스며들어서 면에서는 아무맛도 안났음
그냥 다음번에 할때는 시중에 파는 라면사리로 먹어야겠음
사진은 없음 여러분도 한번 도전해보세용