커뮤니티
스포츠
토론장


새 잡담게시판으로 가기
(구)잡담게시판 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
HOME > 커뮤니티 > 잡담 게시판
 
작성일 : 20-09-29 20:20
옛날 불고기판에 비해 지금불고기판은 좀 아닌듯..
 글쓴이 : 삼촌왔따
조회 : 691  

동서불고기팬 30cm 불고기판 업소용불판 양은불판

가운데 볼록한데가

옛날에는 꽤 높고 컸음...

저기다가 굽다보면 양옆의 홈으로 국물이 흘러내려서 진국이 됨...

지금은 저옆에다가 국물을 따로 붓는데..옛날에는 그냥 고기구우면서 흘러내린 국물...


진짜 죽여줌..






출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴https://www.gasengi.com






결국 정의는이기고 언플은 언플로 망하리라...




가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
winston 20-09-29 20:22
   
홍릉갈비집 가면 예전 불판으로 함.
Assa 20-09-29 20:23
   
그만큼 고기양이 줄엇나보네여
BOOOO 20-09-29 20:29
   
고기는 생고기로 먹어야져...
카라반 20-09-29 20:31
   
사진은 만원짜리 알미늄 프레스 제품이고
철로 된 옛날식 주물제품 지금도 팔아요.4만원 정도
구름에달 20-09-29 20:36
   
대해꾜 들갈 때 ㅡ입학식 날 해꾜 앞
불괴기 집에서 ㅜㅜㅡ가족들이랑
저 불판에ㅡ