커뮤니티
스포츠
토론장


새 잡담게시판으로 가기
(구)잡담게시판 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
HOME > 커뮤니티 > 잡담 게시판
 
작성일 : 16-08-22 22:03
빵에 화학첨가물이 많이 들어가면 부드럽고 맛있다는데?
 글쓴이 : 햄돌
조회 : 286  

일본은 역시 화학첨가물의 강국답게


빵에도 많이 들어가나 보군요
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴https://www.gasengi.com




가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
그린비 16-08-22 22:04
   
나는 버터 차이인가 싶었는데 그게 아닌가봐여? 확실히 일본빵 먹어보면 부드럽기는 합니다 ㅋㅋ
     
햄돌 16-08-22 22:06
   
전통 화과자에도 식용색소 때려붙는 일본의 클라스는...
환9191 16-08-22 22:24
   
제빵기로 만들어먹는게 젤 맛있던데요