일본의 편의점이나 슈퍼에 안전한 식품은 없다 !!
1. 니혼 햄 공장은 햄 · 소세지 사업의 주력 공장 이바라키 공장에 새로운 공장 건물을 준공했다. 약 70 억엔을 투자 じ 프랑크푸르트 소시지와 프레스 햄 등의 업무용 제품을 중심으로 생산하는 최신 설비의 높은 생산성 연속 라인을 도입했다.
2. 이토 햄 잎 현 카시와시 가나가와 공장 있습니다
3. "호른 마이어 '햄 소시지, 판매 회사는 오사카이지만 모회사는 丸大 햄"원료 산지는 개별적으로 확인 불가 대부분은 치기 공장에서 생산.
4. 타이의 일본 수출 통조림은 일본 산 95 %
5. 三陸沖 물고기를 사용한 고등어 된장 조림 통조림 꽁치 냉동 하룻밤 말린 것 때문에 각각 15.52 베크렐, 4.73 베크렐이 검출. 항상 총 생활 협동 조합 (이바라키 현 모리 야시)가 마츠, 가시와, 츠쿠바, 손잡이 등 치바, 이바라키의 15 이치 쵸에 사는 0 세부터 18 세까지의 어린이를 대상으로 실시한 소변 검사에서 그 70 %에서 세슘이 검출되었습니다.
6. 아기 본점의 「아기의 순수 "는 군마의 물을 사용하는 것.
7. "aQaizu (아쿠아이즈)"후쿠시마 "안쪽 아이즈"광수 브랜드
8. 겨울 왕국의 생수를 사 왔지만, 채수 장소는 야마가타 현이었습니다.
9. 꼬망이 치바에서 토마토 생산 산하에 케첩 제조 "일본 몬테"
10. 그린 코프의 데미 글라스 소스 캔과 키즈 카레 각각 제조 장소는 구마모토와 사가이지만 모두 원료로 후쿠시마 현산 토마토를 사용하고있다.
11. 카고메 "후쿠시마 산 토마토 주스"전국 발매
KAGOME 후쿠시마 산 토마토 주스 [10.8L]
후쿠시마 현에 큰 토마토 공장 카고메가 전량 매입. 연중 재배 · 출하. 연간 660 톤.
가고 메 / 야채 생활 100Original⇒KGMW은 나가노에서 제조 국산 원료 당근 (이바라키), 시금치 (이바라키, 나가노), 물냉이 (나가노, 야마나시) 브 류셀 순 (야마나시, 시즈오카, 나가노, 아이치) 등. 원료와 제품을 분리에서 세슘 134,137를 각각 5㏃ / kg 검사.
가고 메 / 야채 하루 이것 하나로 ⇒KGMT는 토치에서 제조하고 있습니다. 당근은 이바라키, 지바, 아오모리, 나가노, 아이치 현산 다른 브 류셀 순 야마나시, 시즈오카 산, 양상추는 나가노 산, 샐러리는 나가노, 시즈오카 산입니다. Lot마다 세슘 134와 세슘 137을 5㏃ / kg 검사하고 있습니다.
가고 메 제품은 방사능 수치가 높을!
12.COOP 농축 환원 국산 과일 사과 주스 100 [측정 결과] Cs-137 : 2.74 ± 0.85Bq / kg, Cs-134 : 0.94 ± 0.95Bq / kg
13. 스쟈타 名楽 그룹 치바 제 2 공장 증설 완료
14. 산지 : 후쿠시마 가공 : 아오모리 사과 주스
18. 세븐 일레븐의 녹차에서 세슘 검출
19. 자키 글리코 아이스 "목장 시보리 '는 후쿠시마에서 생산
마츠나가 우유 (주) 후쿠시마 현 미나미 소마시
에 자키 글리코 아이스 제조 위탁 처 "후쿠시마 원유를 사용"
20. 타카 나시 저온 살균 우유 Cs-137 0.19Bq / kg (오차 9 %), Cs-134 0.06Bq / kg (오차 15 %) 검출 한계 0.04Bq / kg
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구글번역이라 어투가 이상하지만 대충 이해는 가능하죠
일본 방사능 식품 검색하다보니 정리해 놓은 개인블로그가 있어서 링크 겁니다
*수정) 다른 글을 보니 넷우익 미친놈인 것 같아 링크는 삭제합니다